Флудилка

knopka

New member
все мучаюсь в муках страшных)))ай ай)
Добавлено:
иу иу)))))

Ivan55

Moderator
deadtruck, как ни странно не отказался бы сейчас. Ато вообще морит, что щас на клавиатуру свалюсь...
Добавлено:
Vovan, Некогда было спать рано ложиться. Дела... Я еще таблеткой от аллергии закинулся с утреца, а она еще плюсом вызывает сонливость.

АДреналин не помог. Кофе пока не пил ибо надоел он. Видать придется покрепче сейчас замутить..

ОльгаСт

New member
Иван, иногда 15 минут сна прямо на клавиатуре сильно помогают. Вот только хорошо бы без соседей в комнате

Ivan55

Moderator
ОльгаСт, Я работаю в рабстве, поэтому мои коллеги не оценят)) Оценят может но не все. в Кабинете 6 человек еще )))

Кстати адреналин вроде помогает. правда спустя час. Может уже разработался просто)

Мои обе привыкли - стабильно в обед сплю :)
Не завидуют - встают в 7 утра :), а я когда в 5, когда в 4-30
Добавлено:
На 15 минут можно провалиться, когда глаза чем-то накрыты, т.е. в полной темноте. Мой мозг на это реагирует моментально. Причем, не понимаю, как сама просыпаюсь в 12-45 - время окончания перерыва.

Koshadra

New member
Катерина, через пять минут - подъем:)
Вставать в 4.30 - это тихий ужас. Зачем???

Ирин, скорее - почему? :) обычно я встаю в 5. Но у меня тут кошка последнее время шалила - постоянно под утро ломилась (в прямом смысле слова) в мою комнату. И я решила, что могу проснуться - побегать.

Ivan55

Moderator
В машине все таки поспал на перерыве ))) Вроде норм стало

Верх