Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
deadtruck, как ни странно не отказался бы сейчас. Ато вообще морит, что щас на клавиатуру свалюсь... Добавлено: Vovan, Некогда было спать рано ложиться. Дела... Я еще таблеткой от аллергии закинулся с утреца, а она еще плюсом вызывает сонливость.
АДреналин не помог. Кофе пока не пил ибо надоел он. Видать придется покрепче сейчас замутить..
Мои обе привыкли - стабильно в обед сплю
Не завидуют - встают в 7 утра , а я когда в 5, когда в 4-30 Добавлено:
На 15 минут можно провалиться, когда глаза чем-то накрыты, т.е. в полной темноте. Мой мозг на это реагирует моментально. Причем, не понимаю, как сама просыпаюсь в 12-45 - время окончания перерыва.
Ирин, скорее - почему? обычно я встаю в 5. Но у меня тут кошка последнее время шалила - постоянно под утро ломилась (в прямом смысле слова) в мою комнату. И я решила, что могу проснуться - побегать.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.