Флудилка

Koshadra

New member
Офигеть.
Недавно заказывала люстры и прочую приблуду на сайте светлакофф. Все привезли, скидку сделали, в общем норма. Я там еще одну люстру себе лишнюю насчитала, вот из-за нее-то все и произошло. Люстру я лишнюю не взяла, водитель мне из общей суммы за нее вычел, остальное я заплатила и привет. Сегодня звонит хозяин, говорит, наш водитель неправильно посчитал НДФ, короче, хотим вам вернуть 570 рублей.
Десят лет в Москве живу - такое впервые.
Денис Светлакофф - желаю тебе хорошего бизнеса!
Добавлено:
Mr. by, похоже на белую красную икру:)

Mr. by

Moderator
Это именно она из редкой рыбы белый амур:)
Опять погода не дает посидеть на берегу речки

nikita

New member
Koshadra сказал(а):
Офигеть.
Недавно заказывала люстры и прочую приблуду на сайте светлакофф. Все привезли, скидку сделали, в общем норма. Я там еще одну люстру себе лишнюю насчитала, вот из-за нее-то все и произошло. Люстру я лишнюю не взяла, водитель мне из общей суммы за нее вычел, остальное я заплатила и привет. Сегодня звонит хозяин, говорит, наш водитель неправильно посчитал НДФ, короче, хотим вам вернуть 570 рублей.
Десят лет в Москве живу - такое впервые.
Денис Светлакофф - желаю тебе хорошего бизнеса!
Добавлено:
Mr. by, похоже на белую красную икру:)

Кредит Керамика через пол года позвонили и попросили приехать забрать 750р оплаченные за доставку. Мы платили за 2 доставки, а они все в одной привезли. Тоже молодцы!

matador

New member
Koshadra сказал(а):
Катерина, через пять минут - подъем:)
Вставать в 4.30 - это тихий ужас. Зачем???

это не тихий ужас)))
в проведенных исследованиях среди успешных людей, % тех, которые придерживаются жизненного принципа "рано ложиться и рано вставать" очень высок..
но биоритмы у всех разные - это да)
по себе замечал - что когда рано встаёшь, дни проходят гораздо продуктивнее.. проблема в том, что рано вставать научился, а рано ложиться - нет ;)
правда я максимум в 6 вставал)))

knopka

New member
matador, для меня очень важен сон!!!минимум 7 часов..а по хорошему часов 10,бывает конечно всю неделю рано встаешь,очень поздно ложишься,спишь часа 4-5,но потом вымотанная вся

Зачем лёд там? Для "снятия симптомов"? :) можно подробнее? У вас-мужчин такой интересный мир :)

Roxie

New member
Koshadra, зашла на этот сайт и сразу нашла ту люстру, которую хотела. цена классная, 88 000)))) ну е-мое...вот что я не посмотрю, все такое....хоть бы где сэкономить ((

Roxie, в леруа... На этом сайте мои уличные фонари стоят в два раза дороже, чем они же в леруа.

Верх