Флудилка

Romayka

New member
Сегодня День медработника.Поздравляю всех,имеющих отношение к этой самой человеколюбивой профессии!
Белая палата,длинный коридор.
Где-то раздаются голоса сестёр.
Шприцы наготове,ампула в руке,
Лёгкая и светлая подошла ко мне.
Тихо наклонилась,быстрый взмах руки--
Отойдите,боли,страх--не подходи!
И в бреду кошмарном,ты,больной,не верь,
Что за каждой дверью притаилась смерть.
Добрые,простые,день и ночь с тобой,
Сёстры медицинские берегут покой.
Свет погас в палатах,тёмный коридор...
Тихо раздаются голоса сестёр.
Габова М.И.

Стихотворение написано в онкологическом отделении больницы больше 30лет назад моей тётей.Она жива до сих пор,спасибо медикам.

Koshadra

New member
Присоединяюсь к поздравлениям! У меня брат -врач!:) пойду-ка позвоню...

Skechers

New member
После вчерашнего дождеграда - паркинг под 20-ми домами в этот раз НЕ залило. А вот в кладовках под 19-м потоп :-(
Причем, в саму кладовку вода не попала (несмотря на то, что порога там нет), но вода стоит в коридоре возле кладовки, приятного мало...

nikita

New member
Начитался я вас про потомы: всю ночь бегал по паркингу и проваливался в лужи. Присниться же такое... ))

Natat39

Moderator
сейчас такая тишина......ммм...прям ляпота :)
Один плиткорез и тот вдалеке :)
Если так пойдет, можно будет спать с открытым окном :)

Ivan55

Moderator
admin, речь же не идет о покупке продаже ее. Обсуждай не обсуждай все равно ее будут покупать те кому необходимо. речь шла о возможности устроить ребенка с такой регистрацией. Может все в один голос начали бы приводить примеры что нет нельзя и вообще пару человек за это посадили. Тогда бы это наоборот отбило желание ее приобретать.

Тут на форуме о много чем незаконном идет речь и ничего. это ж интернет вроде.. Нет?

Roxie

New member
Ivan55, речь об статье уголовного кодекса за предъявление заведомо ложного документа

Ivan55

Moderator
Roxie, А ничего, что согласно Статье 27 Конституции Российской Федерации - каждый человек, законно находящийся на российской территории, имеет право свободно передвигаться и выбирать место пребывания и жительства? То есть Согласно главному закону страны я могу жить где хочу без всяких регистраций.
Добавлено:
Правила форума перечитал. Не нашел пункта, который я нарушил.

Roxie

New member
Вы не правильно читаете такие важные документы. и не понимаете сути. находиться имеете право где угодно, но не без регистрации.

Koshadra

New member
Вот! не успели Милданд облюбовать, а тут уже нам предлагают в Эро-порт клуб наведаться.
Когда все успеть - не представляю!:)

Ivan55

Moderator
Roxie, регистрация это пережиток крепостного права и попытка государства отследить каждое перемещение гражданина РФ. Любой закон навязывающий регистрацию нарушает конституцию РФ. Мне ничего не имеют права предъявить за ее отсутствие. Я отлично понимаю суть. Ежели не прав поясните плз.

knopka

New member
Koshadra, ахпхаахх)давай соберемся в ред по злачным местам

Верх