Флудилка

Liluelle

New member
ну хрен знает, может и плитка. Мне, если честно, вообще все равно. Лишь бы не грязи по щиколотку как сейчас.
Укладывать бордюр, потом песок утрамбовывать чтобы бросить - странно. Хотя УГ любит бесполезные действия.

Ivan55

Moderator
Хм... А куда же теперь машину ставить?))) У меня там запасное место парковки было )))

Natat39

Moderator
ОльгаСт сказал(а):
Наташ, ты же знаешь, что я предпочитаю выбирать оптимистичный вариант развития событий. Да, опять разбирают, а опять надеюсь :)

Да, Надька, она деука такая... до последнего держится :)
НУ, посмотрим.... :)

Liluelle сказал(а):
да, очень похоже.
и кажется, около пустыря между таунами и 18-19 готовятся к асфальтированию тротуара

че то как то нелогично начало выбрано.....

Liluelle

New member
Ivan55, пока там работы ставить туда не получится (там все перегорожено). Потом парковка останется, т.к тротуар между парковкой и бывшим синим забором.
Natat39, ну личные договоренности частенько убивают логику)))))))

chudinov

New member
irinkamn сказал(а):
А я узнала, по вопросу о пятачке между 18-19 и таунами :)) Рядом со мной сидел.

Ошибочка вышла, я на встречу приехал позже и не сидел, тем более рядом с кем-то :)

knopka

New member
Ivan55, без очков ты меня рассмотрел на фотографиях в контакте)

irinkamn

New member
chudinov сказал(а):
Ошибочка вышла, я на встречу приехал позже и не сидел, тем более рядом с кем-то :)
Так и я позже, после восьми. В последних рядах пристроилась, рядом с Мариной и слева от предполагапмого Вас. Вы же Усманову вопрос про пятачок между 18 и таунами задавали и на макете показывали? Ну, и на юзерпик похожи :)

А Koshadra мною неопознана. Lilluelle признала, Roxie, ну и тех, с кем уже знакома была.

Koshadra

New member
Вот я как замаскировалась-то :)
Ирин, я, кстати, тебе улыбалась, но ты была такая серьёзная :)

irinkamn

New member
Koshadra сказал(а):
Вот я как замаскировалась-то :)
Ирин, я, кстати, тебе улыбалась, но ты была такая серьёзная :)
А где ты сидела? Мы с Мариной "на Камчатке" болтали. Заходи в гости, познакомимся :)
Юля, очень приятно, спасибо! Взаимно :)

Koshadra

New member
Я рядом с Рокси-Светой:) нет, рядом с ней еще мужчина сидел, а я с ним рядом. Ну я там по поводу таунов выступала:) а со мной рядом женщина еще грозно трясла папкой:)
Спасибо за приглашение:)
Как заселимся, потихоньку перезнакомимся:)

Ivan55

Moderator
knopka, ты сказала, что там старые, а инста твоего у меня нет

irinkamn

New member
А, ну тогда я тебя помню :) Между тобой и Roxie сидел mklochkov. Я сперва так и подумала, что это ты, но кто-то тебе сказал "подожди, Ксюша", поэтому я отбросила эту мысль.

mklochkov

New member
Подтверждаю, я сидел между Koshadra и Roxie :)
Опознать вас, девушки, было совсем несложно :)
Женщина, которая грозно трясла папкой — это, видимо Оля-ля

marsel

New member
О, новый квест!..."Узнай соседа на собрании!"...Надо на следующее сходить)))

Верх