Флудилка

Ivan55

Moderator
Romayka сказал(а):
Вы же не будете ребёнка в собачье дерьмо усаживать,выберете местечко почище.Да,и мальчики сидя не писают,если вы не забыли...С девочками сложней,но и на руках можно подержать,если хочется конкретики.Могу подробную инструкцию написать.:p

Воооот! Так именно по этой же причине можно ребенка в общественный туалет завести на первый этаж! Главное чтобы он стены не трогал и все

Romayka

New member
Ivan55 сказал(а):
Воооот! Так именно по этой же причине можно ребенка в общественный туалет завести на первый этаж! Главное чтобы он стены не трогал и все
Вам может и "всё",я не поведу в любом случае...

olsha28

New member
Это из серии неконкретизированной морали.
Т е то, что справляют нужды взрослые люди и животные -это безобразие!
А то, что дети -это норма....
И вот еще -ходить по газонам 11-12 летним детям это айайай!, а маме с ребенком зайти на газон "в туалет" -это норма..
Какая-то выборочная мораль...(((((

Ivan55, вот я и сказала , что вышла на балкон защищать свои инвестиции - то бишь, мой вискарик))))) обещанный (да, именно так!!))))) а ты мимо так..... опс... и нет тебя)))
никакой клеветы!!!!! нас двое)))))) мы победим))))

Ivan55

Moderator
Марина Королёва, гоните 500 000 рубликов по статье!)))
Добавлено:
Марина Королёва, Ну вот я и восстановил картину.

Ты увидела меня и пока говорила про инвестиции запуталась в москитных сетках Натальи! Пока ты там распуталывалась я уже и в подъезд зашел легким шажком ))

Natat39

Moderator
Ivan55 сказал(а):
Ты увидела меня и пока говорила про инвестиции запуталась в москитных сетках Натальи! Пока ты там распуталывалась я уже и в подъезд зашел легким шажком ))

И Ваня, как истинный мужчина, пока Марина осталась в трудной ситуации, быстренько свалил. Дабы не нести ответственности :p

m4ks1k

New member
Ivan55 сказал(а):
Своего заведёте - будете водить в туалеты, одного на улице и дома без присмотра оставлять, кондиционером морозить. Главное, чтобы потребности и тонкая душевная организация взрослых тёть и дядь не были коварно ущемлены ребёнками.
Добавлено:
Новая жительница сказал(а):
Ivan55,
Вам в школу для молодых отцов надо))))
Крайние степени эгоизма там не исправляют, к сожалению.

m4ks1k,
Там, конечно, нет.
А свой собственный ребенок имеет шанс исправить:), а то сейчас изречения Ivan55 о детях звучат чудовищно)

Ivan55

Moderator
m4ks1k, КОнечно! У меня ребенок будет не как собачка на газоны, а в туалеты по нужде ходить!
И создавать ситуации, в которых на ребенка дует кондиционер тоже не буду. Вам с новой жительницей видимо следует у меня поучиться, а не мне поучиться в школе отцовства или как вы там написали
Добавлено:
Новая жительница, m4ks1k, Вы лучше за своими детьми следите получше, а не тратьте время на обсуждение моей личности

соседи, попкорна нет, но взяла вафли и заварила свежий чай :) клёва вы тут попёрли кусаться, вот тока слова подбирайте, а то у меня несварение случится)))

m4ks1k

New member
Ivan55 сказал(а):
m4ks1k, Конечно! У меня ребенок будет не как собачка на газоны, а в туалеты по нужде ходить!
И создавать ситуации, в которых на ребенка дует кондиционер тоже не буду.
Да-да, видал я таких истеричных папаш, которые брызжют слюнями в приступе, когда их ребёнок просит в туалет, а они их заставляют терпеть. Для ребёнка, который уже начал привыкать к горшку, написать в штаны - сильный стресс. Он не может терпеть, просто не научился пока.
Это детская физиология, Иван, а не лень, или невоспитанность родителей.
Взрослые могут потерпеть гораздо больше, чем дети.
Ivan55 сказал(а):
Вам с новой жительницей видимо следует у меня поучиться, а не мне поучиться в школе отцовства или как вы там написали.
А чему у вас учиться? Какая у вас экспертиза в данном вопросе?
Ivan55 сказал(а):
Новая жительница, m4ks1k, Вы лучше за своими детьми следите получше, а не тратьте время на обсуждение моей личности.
Я сам буду решать, на что мне тратить моё время.
Добавлено:
Новая жительница сказал(а):
А свой собственный ребенок имеет шанс исправить:), а то сейчас изречения Ivan55 о детях звучат чудовищно)
А вдруг ребёнок не сможет поменять? Как-то жалко. Он ведь батяню-фюрера не выбирал.

Ivan55

Moderator
m4ks1k, Зачем заставлять ребенка терпеть? Мы говорим про ситуацию когда есть газон, а в 10 метрах от него туалет. Я за туалет. 10 метров ребенок протерпеть не сможет?

m4ks1k

New member
Зависит от возраста. Иногда счёт идёт на секунды.
Я сомневаюсь, что состояние туалетов в консьержных позволит мне даже подумать о том, чтобы сводить туда дочь. Ибо общественный туалет = ничей. С соответствующим уходом.

Блин, тема какая-то не про то пошла. Не дай б-г, ККатерина подавиться вафлей. Я себе не прощу.
Ещё раз говорю, Иван, будет свой, может, поймёте и вспомните свои слова. Сослагательное наклонение давайте отложим. Пока ваши заявления шокируют.

Ivan55,
Обижать вас не хотела, а режим форума вроде монолог не предполагает.
Но все, что сейчас вы говорите на тему дети-родители звучит сыро и неприглядно.
Учиться у вас этом вопросе нечему, а когда есть чему, то я никогда не против, не отключая здравый смысл, конечно.
Добавлено:
ККатерина,
Приятного вафле-чая-пития)

Новая жительница, аха, благодарю) от пуза напилась/наелась))) теперь в сон клонит..

Верх