Romayka сказал(а):Вы же не будете ребёнка в собачье дерьмо усаживать,выберете местечко почище.Да,и мальчики сидя не писают,если вы не забыли...С девочками сложней,но и на руках можно подержать,если хочется конкретики.Могу подробную инструкцию написать.![]()
Вам может и "всё",я не поведу в любом случае...Ivan55 сказал(а):Воооот! Так именно по этой же причине можно ребенка в общественный туалет завести на первый этаж! Главное чтобы он стены не трогал и все
Natat39 сказал(а):Ее мнение спрашивать будем?
А тебе вообще грех выступать!
Мы тебя вчера звали с вискарем- так нет, сбежал подлец!![]()
Ivan55 сказал(а):Ты увидела меня и пока говорила про инвестиции запуталась в москитных сетках Натальи! Пока ты там распуталывалась я уже и в подъезд зашел легким шажком ))
Своего заведёте - будете водить в туалеты, одного на улице и дома без присмотра оставлять, кондиционером морозить. Главное, чтобы потребности и тонкая душевная организация взрослых тёть и дядь не были коварно ущемлены ребёнками.Ivan55 сказал(а):Воооот! Так именно по этой же причине можно ребенка в общественный туалет завести на первый этаж! Главное чтобы он стены не трогал и все
Крайние степени эгоизма там не исправляют, к сожалению.Новая жительница сказал(а):Ivan55,
Вам в школу для молодых отцов надо))))
Да-да, видал я таких истеричных папаш, которые брызжют слюнями в приступе, когда их ребёнок просит в туалет, а они их заставляют терпеть. Для ребёнка, который уже начал привыкать к горшку, написать в штаны - сильный стресс. Он не может терпеть, просто не научился пока.Ivan55 сказал(а):m4ks1k, Конечно! У меня ребенок будет не как собачка на газоны, а в туалеты по нужде ходить!
И создавать ситуации, в которых на ребенка дует кондиционер тоже не буду.
А чему у вас учиться? Какая у вас экспертиза в данном вопросе?Ivan55 сказал(а):Вам с новой жительницей видимо следует у меня поучиться, а не мне поучиться в школе отцовства или как вы там написали.
Я сам буду решать, на что мне тратить моё время.Ivan55 сказал(а):Новая жительница, m4ks1k, Вы лучше за своими детьми следите получше, а не тратьте время на обсуждение моей личности.
А вдруг ребёнок не сможет поменять? Как-то жалко. Он ведь батяню-фюрера не выбирал.Новая жительница сказал(а):А свой собственный ребенок имеет шанс исправить, а то сейчас изречения Ivan55 о детях звучат чудовищно)