Флудилка

ККатерина,
Да, в таком же состоянии пребываю. Ваши вафли навели на мысль поискать рецепт и попробовать их сделать, выходные же наступают)

Liluelle

New member
вот блин, начиталась и пошла на кофепоинт за вафлями. А там только одни сухарики сегодня :(

iRЭN

New member
В этом году несколько знакомых поехали отдыхать в отели свободные от детей. Дальше комментировать не буду.

вафли с кофейным ароматом. у меня в шкафу пахнет реальным старбаксом) я согрешила перед своим абонементом на фитнес))) более того, планирую грешить до победного :)

admin

Administrator
ККатерина, ты все эти вкусняшки в шкафу хомячила?! :))

нет) в шкафу "спрятала", но аромат плывет беспрепятственно) только лень удерживает от десятой кружки чая.... :) сорвалась я сегодня, плющусь)))
Добавлено:
внесу ясность - шкаф домашний кухонный, а не тот, где в спортклубе носки/кроссовки :)

admin

Administrator
Сёясна, "дальше все как в тумане, очнулась, когда запивала шоколадку борщом" :))

Koshadra

New member
iRЭN, Почему? Прокомментируйте, плиз:)
Я в таких никогда не отдыхала. Недавно вернулись из Греции, там был семейный отель -многие с детьми, но были и пары без детей, как молодые, так и пожилые. А еще нам эескурсовод рассказывала, что у них на Косе есть отель, куда только пары без детей пускают, причем разной ориентации :)

Natat39

Moderator
ОЙ, соседи, хочу пожаловаться..... Решила я вчера озаботиться покупками продуктов.... Рабочая неделя впереди,да и времена грозят стать тяжелыми ....
Приехала на станцию и что же я вижу...... Второе воскресенье подряд- перекрыты все палатка и фруктами, закрыта наша легендарная машинка, закрыт рынок... и вообще- даже алкоголя не купить!!!
И все из за чего? Толпа прибуханных подростков, которые даже не имеют собственных средств, чтобы так ужраться, приезжает, что бы набить сделать лица друг друга радужней?
Это чо.... так и дальше будет?:tears:
В воскресенье лучше не ходить на станцию?

Natat39

Moderator
Так и я о том!
Теперь так каждое воскресенье чтоле будет? :tears:

Yakko

New member
Вчера общался с товарищем из ОКС - инженерам и бригадирам пообещали 5000 рублей за каждую "сданную" в УК и ОКС перепланировку и незаконные ремонты, когда они ходят по вызовам в квартиры ) Мощно

Ivan55

Moderator
Ну а чо. Мы же придираемся к их косякам, вот они и за наши взялись. Ответная реакция не заставила себя долго ждать.

iRЭN

New member
Koshadra сказал(а):
iRЭN, Почему? Прокомментируйте, плиз:)
Я в таких никогда не отдыхала. Недавно вернулись из Греции, там был семейный отель -многие с детьми, но были и пары без детей, как молодые, так и пожилые. А еще нам эескурсовод рассказывала, что у них на Косе есть отель, куда только пары без детей пускают, причем разной ориентации :)

Я тоже в таких не была. Позвоню знакомым, спрошу как отдохнули. Они-то наверное думали, что едут в тихое спокойное место без детских криков и беготни, а попали м.быть в специфически ориентированный отель :) Уточню. В агентстве ни о чем подобном не предупреждали ))

D

deadtruck

Guest
Обычно пары с детьми сильно тише пар без оных. Ибо дети работают "сдерживающим фактором". Но это только обычно. Обычно не значит всегда.

nikita

New member
Там дело не только в детях))), есть такие замечательные отели Гедонизм на Ямайке, где крайне не рекомендуется ходить хотя бы в плавках. Ну они еще и по возрастным группам распределены: 30-40, 40-50, 50+...

Верх