Флудилка

у меня просто день был сумасшедшим, вернее - все пять афигенные :) сил нет, одни эмоции) мне веществ теперь и не надо - отпустило напряжение, хихикаю)))

Abram17 сказал(а):
Хихикаешь? Ну это нормально. А Баська тоже хихикает?

Бонька? У нее нет стресса :) она мурлыкает и кайфует рядом.
Что она употребляет, пока я вне дома - не знаю :) вернее, тот корм, что я ей оставляю, так штырить не должен :)

olsha28

New member
)
Мы в пробке уже 3 часа как на данный момент. После банки пива я уже начинаю жалеть, что я не ребенок )))
Добавлено:
Еще каких то 300 метров, и будет нам счастье)

olsha28

New member
У меня сегодня часа 2 сайт не загружался (именно форум). У кого то еще было так?

Natat39

Moderator
Кать, да я вообще скромная, мне много не надо. Власть над миром и чего нибудь пожрать :)

А вообще, я говорила о в принципе новых.... шептом: для меня ;)

Оль, у всех :)

olsha28

New member
А мы забыли дома ( в Мск) чек на стиралку, которую нам сегодня должны доставить... Пришлось ехать забирать (((((
Поваляться опять не удалось, но зато утром я успела убраться и приготовить творожную запеканку, пока сайт упал

ОльгаСт

New member
Вчера (или позавчера?) в момент особой разгоревшейся полемики начала писать Юре сообщение (в шутку) типа "а не отключит ли форум на несколько часов?"...
Похоже, что опять проинтуичила (зачеркнула) накаркала ;(

k-113

New member
На фото вообще ничего не понятно. Ночь, улица, фонарь, дождь... Выше, на траверзе таунов, я видел как моющий дорожку из шланга смывает продольные рыжие полосы - до смешного похожие на оплывшие следы грязи с колёс. Может, конечно, это не техника, а две чупакабры параллельно ползли, я не знаю...

Ivan55

Moderator
На фото видно да и у меня с балкона. Как каждый раз в дождь грязевые потоки льются с не заасфальтированной территории

Оля, с твоей энергетикой можно горы свернуть) надо подумать, где бы твой дар мог пригодиться :)

Верх