Флудилка

хи)) :
- по тебе дурдом плачет!
- ну хоть кто-то...

:) ничего личного - это просто напомнил))

olsha28

New member
Это вчера на ленинградке.
Выехали с Багратионовсой в 18-00. Приехали в ГН в 23-00

gelius

New member
olsha28 сказал(а):
Это вчера на ленинградке.
Выехали с Багратионовсой в 18-00. Приехали в ГН в 23-00

однако, выехал на метро с филей в 17.00 до планерной, около 19.00 был в ГН.
как то так :s, ехать 5 часов это круто, от станции химки пешком до нас 2 часа с пивом и грибы собирая :shy:

Ivan55

Moderator
olsha28, Хм. А чего не поехали по Свободы? По Ленинградке щас одни камикадзе вроде только ездят

D

deadtruck

Guest
Я 2 часа по дмитровке ехал от сокольников.
Вообще советую яндексом онлайн пользоваться :)

olsha28

New member
Ivan55 сказал(а):
olsha28, Хм. А чего не поехали по Свободы? По Ленинградке щас одни камикадзе вроде только ездят

Мы сворачиваем на Маяковского. Где Ашан -открыли проезд, не в курсе?
Добавлено:
deadtruck,
А смысл им пользоваться в данном случае? Появится возможность взлететь?
Добавлено:
Мы выехали поздно от нас. Даже в 18-20 где-то, а не в 18.
Когда выезжаем раньше, или едем с работы сразу -получается быстрее
Ну и спасибо за совет, канешна)
В пятницу очень большое значение имеет -во сколько выезжать (машина -имею ввиду)

D

deadtruck

Guest
olsha28 сказал(а):
deadtruck,
А смысл им пользоваться в данном случае? Появится возможность взлететь?
Смысл в том, что к нам можно поехать 3мя путями минимум. И это с МКАД. Не говоря уже про то сколько путей в москве.

irinkamn

New member
Вань, теперь понятно про что ты, на той фото не рассмотрели. Сейчас тоже дождь лил, такие же потоки грязи откуда-то сверху от таунов. Чупарнов О.К. на собрании говорил, что знают о проблеме и сделают высокие бордюры... кто знает, может, и правда сделают. Но ливневки нормальной все равно нет.
Добавлено:
Такая ярко-оранжевая форма у стюардесс какой авиакомпании? Только что девушка из соседнего дома вышла - даже туфельки оранжевые!

irinkamn

New member
Дима, твоя по-другому называется :) Но вообще да, форма эротичная :)

gelius

New member
irinkamn сказал(а):
Вань, теперь понятно про что ты, на той фото не рассмотрели. Сейчас тоже дождь лил, такие же потоки грязи откуда-то сверху от таунов. Чупарнов О.К. на собрании говорил, что знают о проблеме и сделают высокие бордюры... кто знает, может, и правда сделают. Но ливневки нормальной все равно нет.
Добавлено:
Такая ярко-оранжевая форма у стюардесс какой авиакомпании? Только что девушка из соседнего дома вышла - даже туфельки оранжевые!
Аэрофлот:shy:

Koshadra

New member
Ой, а мне нравится! Красивые такие! Прямо вот идут- глаз не отвести! А такой тяжелый труд, я бы не смогла. Девчонки, хороших вам полетов!

Joseff

New member
Koshadra сказал(а):
Ой, а мне нравится! Красивые такие! Прямо вот идут- глаз не отвести! А такой тяжелый труд, я бы не смогла. Девчонки, хороших вам полетов!

Я передам им ;)

Верх