Флудилка

Не надо угрожать человеку с ружьем, этак можно начать страдать отложением солей ... преимущественно в пояснично-ягодичной части организьма :p

Смотрите вечерний кинопоказ :"В тылу врага, по самые помидоры" :D

ОльгаСт

New member
А если из ружа солью прям по помидоркам - так может их потом и резать не надо будет?
Хотя, нет, тарелку наверное разобьет...
Ну Вас, буду мечтать о салатике помидорном с чесночком и сметанкой
Добавлено:
Родионова, А это еще 12-го года статья. Третья полоса не с нашей стороны

Natat39

Moderator
Оль, а я через 20 минут схожу за чесночным багетом и буду есть помидорно- луковый :)

k-113

New member
rodionova511 сказал(а):
Соседи, не хочу веять панику, наткнулась на статью о нашем ЖК. http://rbcdaily.ru/market/562949984681969
У меня один вопрос-какие могут быть последствия кроме шума и экологии?
Снести могут?

Третья полоса строится с другой стороны аэропорта, нам она никак не угрожает. Уровень шума в ГН вполне приемлемый, самолёты слышно только когда на дороге тихо, экология тоже явно лучше, чем в Москве (это непосредственно ощущается по состоянию здоровья - проходит многолетний кашель).

rodionova511

New member
Спасибо, успокоили) в статье указано что мы попадаем-в зону Г где не допустимо строительство, и наш урбан там фигурирует....
То есть переживать по вопросу сноса точно не стоит? Собственно это один вопрос и волнует)

irinkamn

New member
Злые вы, жестокие девочки. Я теперь так есть хочу, особенно чесночный багет с помидоркой :)
Ушла обедать.

irinkamn

New member
Девочки, я в эти выходные свободная безмужняя - давайте девичник закатим?

Natat39

Moderator
Оль, зато прям со станции,айда помидорки покупать :)

Ириш, вы мутите, я ничего не обещаю (не все от меня зависит), но может и кааак свалюсь вам на голову. Тока скажите когда :)

ОльгаСт

New member
Наталь, мне до неё еще ехать и ехать. Зато куплю там правильной сметанки для салата.
Привет тебе из Солнечногорска

Natat39

Moderator
Уже проехала? :) Значит, уже не долго ехать осталось :)
А там вкусная правильная сметанка? Может тебе заказать?

ОльгаСт

New member
Как раз из него и написала.
Попргбую не забыть сметанку. Ты какой жирности предпочитаешь? Тут пара фирм, у одной выбора жирности нет, у второй бывает

Natat39

Moderator
а говоришь прааавльная... Я уже представила, как там корову бабульки доят и квасят сметану...
Лады, попробуем тамошнюю :)
Давай жирную! Мне нечего терять! :)

Manuna

New member
А как я люблю салат из помидор сметаны и лука ... м-м-м-м...

ОльгаСт

New member
Договорились :)
Кстати, если кого в Кнакер наш на днях занесет, гляньте там в молочке есть что-нибудь из продуктов фирмы "Молочная здравица". У них масло сливочное не в прямоугольных брикетах, а в "колбаске", упакованы в пергамент. Это тот самый производитель.

Natat39

Moderator
Manuna сказал(а):
А как я люблю салат из помидор сметаны и лука ... м-м-м-м...

Присоединяйся :)

Кстати, если о производителях....
Я тут "Озерецким молокозаводом" прониклась :)
У них сметана и масло вкусные :)

Верх