Флудилка

Koshadra

New member
Пока вас перечитала... хорошо, у меня котлетки рыбные были, а то бы всё, хана!

Natat39

Moderator
нравиться? :)
Красивая такая, да?? проникновенная, с хрипотцой..... :)

Natat39

Moderator
Да, EGO , не новая... И каждый раз, когда ее крутили по радио, мои девчонки на работе расплывались в чувственности и сопереживании молодой, скорее всего брошенной каким нибудь негодяем девушке....
Вооооотттт... И тут меня что то торкнуло, и я заглянула ей в перевод!

И тут выясняется, что проблемы этой девушки кроются в жутком абстинентном синдроме :). Песня алкоголички, так сказать :)
Мне сказали, что лучше бы я не смотрела перевод. При каждом новом включении этой композиции теперь, со всех сторон стали слышаться смешки :)

Вооооттттт... а сегодня, мы решили глянуть клип
:D

olsha28

New member
У нас на улице что-пластмассу жгут?
Такой вон..... Запах ужасный !(

Koshadra

New member
Ирина, спасибо за девичник:) было приятно познакомиться со всеми-всеми:)

Abram17

New member
То взлеает как стая оттаявших птиц, то ложится под ноги ни для кого. И восторг в их глазах нам вовек не понять им уже не помочь и приходится лгать

таааак... а я, пожалуй, начну с понедельника есть на полведра меньше и в спортзале, извините, "хреначить" (с) ибо нефиг - отмотивирована донЕльзя))))

irinkamn

New member
Чем это отмотивирована? Арбузом и дыней, что ли? Торт не ела :)

Natat39

Moderator
шепотом: а она боицца, что от просмотра тоже килограммы набираюцца :)

мне было совестно есть еще и торт)))
Добавлено:
и вообще, что за фигня - я полтора месяца интенсивно занимаюсь, а мой вес не меняется?

Natat39

Moderator
Первое время уходит жидкость- это прогресс, который происходит динамично в самом начале. А дальше, все сложнее: жир заменяется мышцами. Жир- это объем, а мышцы- вес. То есть объем уходит, а вес остается :)
Так что усе оки! :)

Mr. by

Moderator
Катя, начинай есть чернику. Вчера мимо меня прошла даже не заметила, специально остановился пропустить через дорогу:)

Koshadra

New member
Кстати, да, Ната права -я год в спортзале мудрыхалась -вес не меняется. Жир уходит -мышцы приходят, а они тяжелее:)

Верх