Флудилка

Tasha

New member
Abram17 сказал(а):
Шпрот превратился в на редкость прожорливую тварь, в день 350-400г консервов молотит, и попробуй ему не дай, такой скандал ночью закатит.
так все верно) "открыватель консервов" обязан своевременно выполнять свои обязанности)

Ms. by

New member
Abram17 сказал(а):
Шпрот превратился в на редкость прожорливую тварь, в день 350-400г консервов молотит, и попробуй ему не дай, такой скандал ночью закатит.

фухххх, отлегло;)

olsha28

New member
Natat39 сказал(а):
Кстати, не помню как это называется, но экспериментаторы говорят, что если несколько суток не спать, сознание переходи в другое измерение. Видимо, если еще и не есть, приход наступает раньше :)

Я как-то в институте учась не спала и не ела 3-е суток (сессия)
Так вот идя по коридору видела перемещение потолка на стены и на пол :s
Уж не знаю, что там куда переходит, но глючит конкретно:D

Abram17

New member
Без жратвы можно 15-20 дней прожить, в зависимости от комплектации конечно. А вот без сна больше суток не советую, можно дураком стать.

olsha28

New member
По молодости можно, разницу не так отчетливо можно различить.
А вот в зрелом возрасте дураков видно за версту. поэтому и я присоединяюсь - давайте спать по ночам.
Кстати, вот закралась мысль, а не хочет ли УГ и УК методом ночных работ своих подчиненных сделать нас ммммммм....... лишить нас интеллекта?))

Abram17

New member
olsha28 сказал(а):
Кстати, вот закралась мысль, а не хочет ли УГ и УК методом ночных работ своих подчиненных сделать нас ммммммм....... лишить нас интеллекта?))
Бритва Оккама: "Не следует множить сущее без необходимости"

Ms. by

New member
Оль, а Игорь меня завтра тащит на ММАС((((((а за грибами только в воскресенье

ОльгаСт

New member
Лен, послезавтра уже весь лес вытопчут. Только если это какой-то ваши личный лес будет. Уже лет 25 смотрю, как в грибную пору в выходные в лесу все вытаптывают :(. А в будни наблюдали, как у переправы в Дубну (не со стороны Дубны) между автобусом и паромом народ в лес забегает и возвращается с грибами :p

Natat39

Moderator
Нне спать... не есть... Ха! :)
полтора часа в архиве потаскать коробки и вштыривает так, что уже 20 минут пытаюсь мир остановить! :)

vya591

New member
Natat39 сказал(а):
Нне спать... не есть... Ха! :)
полтора часа в архиве потаскать коробки и вштыривает так, что уже 20 минут пытаюсь мир остановить! :)

Моя младшая дочь работала в архиве, согласна с такими ощущениями.

ОльгаСт

New member
Тверская губерния. Приблизительной район "Нашествия". Ленинградская жд, Конаковский мох

Верх