Флудилка

Abram17

New member
admin сказал(а):
Abram17, Шпрота покорми!
Попробуй его не покорми, он ночью райскую жизнь устроит.
Добавлено:
У нас вчера была распродажа водки в "Магните", "Хортица" 0,5л -270руб, сосед купил 20 бутылок.

Mr. by

Moderator
Продолжаем обед. Едим грибы с картошкой. Спасибо ольге и сергею за приятно проведенный день

Abram17

New member
Сосед, не пьющий, подарил 5 литров самогона. Это билет в один конец.

Natat39

Moderator
Всю субботу наблюдала за организацией движения в нашем перекрытом ЖК. Несмотря на усугубившееся в последнее время недовольство некоторым моментами нашей УК, хочу сказать- они МОЛОДЦЫ! Организовать регулировщика на весь день- это было вот прям классно. Только жалко было дяденек весь день на дожде стоявших .
Только хочется отметить бестолковость некоторых водителей. Поясню: некоторые водители, видимо, были не в курсе относительно мероприятий, проводившихся на территории нашего ЖК, а потому останавливались у регулировщика уточнить информацию. Следовавшие за ними водители начинали сигналить. Зачем? Что бы что? Минута ожидания сделает глобальные изменения в вашей доставке до дома? Вы так сильно хотите писать? Какать?
Так вот я вам скажу, мне, как владелице одного из центрового балкона сегодняшней, запущенной части нашего комплекса, ПОЛОЖИТЬ на ваши потребности. Перекрытая дорога помешала мне больше чем каждому из вас в отдельности- ваши кирогазки, не прекращающий поток машин сделало невозможным элементарное проветривание моей квартиры. Однако у меня претензий не было. А истеричные повизгиваня ваших клаксонов....

Abram17

New member
Сосед подарил пять литров самогона, градусов 50-60. Как сказал один из собутыльников "это билет в один конец".

Abram17

New member
И восторг в их глазах, нам во век не понять, нам уже не помочь и приходиться лгать и оргестр укрыт снегом, словна вата глухим снегом и соната слышна еде еда

Tasha

New member
Abram17 сказал(а):
И восторг в их глазах, нам во век не понять, нам уже не помочь и приходиться лгать и оргестр укрыт снегом, словна вата глухим снегом и соната слышна еде еда

что то рано Вы, батенька) в летнем парке еще не зима)

Abram17

New member
Tasha сказал(а):
умеете Вы интриговать)

Неба утреннего стяг, в жизни важен первый шаг, слышишь реют над страною небо утреннего стяг, и вновь,проджается бой, и сердцу тревожно в груди иЛенин такой молодой и юный октябрь в переди
Добавлено:
Требую 5000мл!

Tasha

New member
Abram17 сказал(а):
Неба утреннего стяг, в жизни важен первый шаг, слышишь реют над страною небо утреннего стяг, и вновь,проджается бой, и сердцу тревожно в груди иЛенин такой молодой и юный октябрь в переди
Добавлено:
Требую 5000мл!

С Вами юность всей планеты –
Ваш всемирный стройотряд?)

Верх