Флудилка

irinkamn

New member
Rumpel, Vetka, чесслово, часто складывается впечатление, что вы под началом Яны Максимовой работаете ;))

[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
Точно! Еще Vikki. думаю, это тот самый позитив в форум от УГ :) Но когда читаешь, как-то обидно становится за жителей, а совсем не позитивно

Tasha

New member
Антонина сказал(а):
Точно! Еще Vikki. думаю, это тот самый позитив в форум от УГ :) Но когда читаешь, как-то обидно становится за жителей, а совсем не позитивно
значит не у меня одной такое впечатление?))
Добавлено:
особенно фраза "...я вообще выбрал квартиру именно у УГ,потому что у них очень красивые архитектурные решения ,которые не влияют на цену) ..." - ощущение, что она кочует из поста в пост методом copy-past))

k-113

New member
Ну так качественный тролль с включенной головой и нешаблонным языком - стоит совсем других денег. А ЖК-то бюджетный :))

Tasha

New member
k-113 сказал(а):
Ну так качественный тролль с включенной головой и нешаблонным языком - стоит совсем других денег. А ЖК-то бюджетный :))
то есть даже этого не смогли качественно сделать?) ай-ай-ай:tears:

k-113

New member
Та ни боже мой. Чего их искать, если они как Штирлиц в анекдоте - "то ли грусть в глазах, то ли парашют за спиной" :)

Elmira

New member
Антонина сказал(а):

Я думала, что только у меня такие мысли закрались:) Вчера хотела прям тут на форуме спросить, Vikki, вы от УГ тут работаете?:)

Roxie

New member
Elmira, да тут большинство оттуда) остальных можно просто на пальцах пересчитать :)

Koshadra

New member
И че вот теперь? Ни слова хорошего не сказать?
Как вот раньше ведьм определяли? Камень к ногам -и в воду. Если всплывала, значит, не ведьма:)

Elmira

New member
Koshadra, одно дело хорошее слово сказать, а другое - нахваливать без устали:)

Sunry

New member
Koshadra, скорее наоборот, если она тонула – значит не ведьма и с неё снимались все обвинения. А если она плавала на поверхности – убеждались в том, что она действительно ведьма.

Tasha

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
верно, и убедившись, сжигали на костре:tears:

Elmira

New member
а еще я читала, что ведьму по цвету волос определяли. Если рыжая, то точно колдует:)

Tasha

New member
при современном выборе оттенков красок это неактуально)

akyla

New member
Пойду ребенка попрошу пусть наколдует мне пару миллионов.

Roxie

New member
ооо, у нас тут как-то появилась уборщица на этаже, а мы тогда как-раз разбирали коробки из под техники. поставили в коридор, технику ток привезли. так она - вот, что за свинство, на вас вообще все жалуются))) у нас в подъезде, если что, а тем более на этаже, никто не живет:)
причем, муж как раз в коридоре собирал коробки на выброс)

Верх