Флудилка

Natat39

Moderator
ой, видела сегодня в Кнакере в продаже в разных упаковках лед пищевой - посмеялась от души:)
Зачем?

vya591

New member
А мне он сейчас бы не помешал, приехал на дачу холодильник не включен льда нет, приходиться теплые виски потреблять.

Natat39

Moderator
на меленькую коробку что то, кажись, рубля 24, на большую даже смотреть не стала-меня хохот разобрал Ты можешь мне сказать зачем он там?

admin

Administrator
ага, 300 рэ за кило.

Как зачем? А вдруг у тебя внезапная коктейльная вечеринка, а льда в морозилке не припасено?

Natat39

Moderator
Может не туда посмотрела :)
Если у тебя коктейльная вечеринка, и у тебя есть работающий морозильник, но тебе напрочь накануне отбили память.......
Придя в магазин, ты вытаскиваешь лед (!Это вода!!!!!!) из холодильника (обращаю внимание- даже не морозилки: значит степень заморозки не убийственная), идешь на кассу (добро если там нет очереди - ни разу не была в кнакере, чтобы 1-2 человека впереди не стояло), пока пробиваешь все покупки, идешь до машины (это щас еще не 30, а то и по 30 градусной температуре), едешь (а мало кто любит зимовки в машине- там не минусовая температура), пока разгружаешься, доносишь до дома........ что?:)
Там лед, который в барах подают- такие небольшие кругляшки с дырочкой.
Добавлено:
Mr. by сказал(а):
К тому же он лучше чем из холодильника

чем?
У меня в морозилке всегда есть лед. Как женщина горячая, люблю именно холодные напитки :). Специально покупаю и полиэтиленовые и пластиковые формы. Они большие кубики- кружочки делают

admin

Administrator
в приличных магазинах к морозильному отделу приложены термопакеты, в которых лед не растает какое-то время

Natat39

Moderator
Не видела пакеты :)
Но... 300 рэ за литр воды? Серьезно?
Я что то не понимаю в этой жизни ......

admin

Administrator
а что, хороший бизнес же :)
И потом, не литр, а килограмм. В случае льда - это разные вещи :)

Natat39

Moderator
Дада.... по моему, пора ездить на природные курорты, брать с собой полиэтиленовые пакеты и продавать экологически чистый воздух жителям центра мегаполиса :)

Верх