Флудилка

irinkamn

New member
Mr. by сказал(а):
лучше чем автомобили на том же месте
А чем лучше? И на месте жильцов дома я бы предпочла, чтобы под моим окном стоял автомобиль, чем контейнер с мусором.

Mr. by

Moderator
ну я там не хожу, поэтому меня он не напрягает. меня напрягали паркующиеся авто около моего дома, от них я избавился

Mr. by

Moderator
сегодня на улице классно было. за кач-во не судите. делал на ходу

Elmira

New member
я ЗА идею Жириновского:) сделать среду выходным днем. В итоге работаем понедельник, вторник, четверг и пятница. Красотища:)

Elmira

New member
ну извините, на всех французов не угодишь)))) Так что, работайте, работайте и еще раз работайте))))

Vetka

New member
irinkamn сказал(а):
А чем лучше? И на месте жильцов дома я бы предпочла, чтобы под моим окном стоял автомобиль, чем контейнер с мусором.

В отличие от автомобиля, контейнер со строительным мусором не шумит, воздух не портит и дверцами не хлопает по ночам. А еще он - временное явление.

k-113

New member
Контейнер полбеды. Сегодня там грузовик застрял, а второй такой же - на противоположном углу 20-х домов. Вот какого хрена по ГН ездят стадами длиннобазные грузовики с неопытными водителями, да ещё в девять вечера, когда самый поток жителей?

irinkamn

New member
Vetka сказал(а):
В отличие от автомобиля, контейнер со строительным мусором не шумит, воздух не портит и дверцами не хлопает по ночам. А еще он - временное явление.
Все мимо :)

Koshadra

New member
Mr. by, согласна! надо давать возможность людЯм самим выбирать третий выходной - мож, кто-то вторник хочет))) и еще сиесту ввести в зимнее время суток. В 16 темнеет? все, пора сруливать.

Elmira

New member
так за границей это уже давно не новость, когда человек, в их случае мамаша с детьми, может выбрать себе допвыходной. А у нас это все в диковинку воспринимается. И пошло-поехало: один хочет одно, другой - другое. Поэтому-то, в нашей стране 4 дня и не прокатят. Девиз один: "пятилетку в три дня")))))

Elmira

New member
k-113, я приехала домой в начале седьмого и один уже стоял раскорячившись. Вообще, обсуждать это уже не хочется, ничего мы не исправим. Как был полный отстой, так и останется.

Elmira

New member
marsel, я вот только понять не могу, им что, дня мало?! Ну ковырялись бы себе по сто раз в одном месте, переделывали бы все это по тысячу раз, пока основная масса жителей на работе. Нет! Им надо все делать, когда народ уже домой возвращается! Блин, все для людей и города для жизни!

Ms. by

New member
даааааа, по сравнению, что у нас творится в жк, этот расписной контейнер прям даже еще ничего, погуляли в воскресенье по комплексу волосы через шапку дыбом встали((( и не забывайте, у многих идут ремонты, на каком горбу таскать строительный мусор

Natat39

Moderator
четыре говорите... а чтобы набрать часы, работать сутками будем?:)
Так эта... сутки - трое- есть такие графики в нашей стране :)

Верх