Флудилка

Golubeva

New member
у меня та же история, сейчас работаю из дома не на доло и думала, что перед сном хоть часик буду гулять, да куда там.... все времени нет((

До чего же реалистичными игрушки стали делать:
купили малому машинку - масштабную модель Газели.
Первый же день:
- отвалились два пластиковых кресла (одно в салонной части, второе рядом с водителем);
- отвалилась "обивка" двери (пластиковая деталь на открываемых дверях);
- постоянно "разбортовывается" шина (в основном на передних, пару раз на заднем колесах);
- инерционный моторчик периодически заедает (лечится постукиванием);
- прямо едет с трудом, постоянно ведет вправо.

НО малому нравится, зовет ее "ЗАЗЕ" - значит патриот :)

ЗЫ. Правда ему еще и "ДЖИ" очень нравится - этакий БигФут-МострТрак

Vetka

New member
Марина Королёва сказал(а):
первый раз вчера застряла в лифте))))))
механик пришел быстренько..... шебуршал, громыхал и.... освободил)))
Все в течение 20 минут (от момента застревания до момента освобождения))))
Вот это хорошая работа!

Ой, застрять в лифте - мой детский страх:( я когда-то час с хвостом просидела в лифте, а родители чуть с ума не сошли. Хорошо у нас все так оперативно.

Ох, Максим))) плитку-то кладууууут.... эээ... доклали бы :) и трубы делают примерно с марта.... :) до нашего дома эти блага цивилизации еще не дошли, но надежду я еще не утратила.

alsu-sh

New member
а если про лифт, я всегда в него вхожу со страхом, а когда телефон разряжается, вообще страшно в лифт входить... хотя там кнопки какие-то есть и всех вызвать можно, но страшно.
А бухгалтерии отдельный привет и спс. в этом месяце сделали мне перерасчет. Прям люблю))

Gladka

New member
Реально из-за страха застрять, когда одна постоянно хожу пешком. Но с ребенком и коляской уже не получается(

Abram17

New member
Я не люблю Таганку, ненавижу Арбат. Еще по одной и пора назад.(С)

voloy63

New member
Я круче! Я в Северной Корее был! Это круче Голливуда и Луны!

matador

New member
по поводу Голливуда - однозначно)) по поводы Луны - не уверен)

Koshadra

New member
Бай, нет чтоб дразниться, научи фотки переворачивать. А то я даже вы летнем конкурсе участвовать не стала из-за этого.
Добавлено:
Romayka сказал(а):
"Горячие эстонские парни "--это про нас!:p:D:rolleyes:
Или тёплые финские девушки:)

vya591

New member
Я не знаю как правильно, у меня получилось следующим образом. Выложил фото оно получилось перевернуто, тогда я перевернул фото в телефоне на 180 градусов, всё равно не то. Вернул в исходное положение еще на 180 и получилось как надо. Игорь может быть подскажет более правильный порядок действий.

Верх