Флудилка

Tasha

New member
телефон в личке) 1-вагон из центра у выхода)
Добавлено:
а я не могу Вам личное отправить(( киньте мне тест

matador

New member
Tasha сказал(а):
я уже собралась) через 15 минут выхожу с работы) в районе 18-30 отъезжаю от речного - могу подвезти до дома если удобно? не в романтическом смысле, а по-соседски)

ну вот - так бы сразу)))) а то устроили для прикрытия обсуждение собак, мужских поп и так далее))

а меня подвезете?)) а с Лордом?)))))

Tasha сказал(а):
ККатерина, дело личного выбора, прецеденты есть) но, может начать с более традиционного варианта?
Добавлено:
а matador пошел за ружьем?)

за бутылкой вина, цветами и шоколадом)))))))

ККатерина сказал(а):
Tasha, Вы просто не в теме. Вот когда увидите штанишки Лорда, Вас тоже не заинтересует попа Лёши :)

ахха))))))) я же говорил)) значит, дело не в моей самокритичности)))))))))

Tasha

New member
matador,
Подвезем, коли не шутите) надеюсь, не только с Лордом, но перечисленным джентельменским набором?)

matador

New member
эх разбили вы все мои аргументы и блеф мой вскрылся))))))) а может, у меня даже комплексы появились после таких обсуждений моих физиологических особенностей))) машина моя ждет меня возле м.Планерная, Лорд со мной на работу не ходит - он сидит дома, его подвозить не надо)) но, поверьте, я уже устал делать химчистку в машине) и моя природная скромность не позволила бы воспользоваться вашим щедрым предложением и посадить его к вам в машину)
а джентельменский набор - легко формируется))))) особенно в пятницу))

Natat39

Moderator
matador сказал(а):
вы меня просто убили)))))))))))))))) устроили настоящую пятницу)))
всё, теперь буду с собакой гулять совсем поздно ночью, без наушников и оглядываться по сторонам ;)

Ага.. .И я в это время как выйду на балкон курить и...... спрыгну к вам потискаться :)
Пару раз видела- была мысль :)
Добавлено:
Ой, Леш, вспомнила! :) вы не познакомились с большим псом с 19 дома? На волка похожим?
Не могу- как вижу так сердечки вокруг летать начинают!! :)

Koshadra

New member
Ох, и жирные же они!))) красивые!!! Но так и быть, купим к НГ гуся в магазине, этих жалко)) доча хотела погладить, но не тут-то было))

matador

New member
какая же утка дастся, чтобы ее погладили?) где вы такое видели?))
а вот собаку-овчарку которая сидит там в углу и охраняет, мы с Лордом приручили))

аааа! этот мир жесток :(
после бесконечной Санта-Барбары я никогда (а нет, еще "Остаться в живых") не смотрела сериалы.
В эти выходные у меня договор со своей силой воли - не вставать с места, пока не закончу одно начатое дело. Скрасить работу мне вызвался один сериал в 3-х сезонах. Разумеется, как среднестатистический человек, я на него подсела и сейчас досматриваю 2-й сезон. Актеры мне уже как братья и сестры, их жизнь теперь почти важнее, но точно интереснее моей собственной... и что вы думаете? 3-й сезон на сайте платный! ну не какашки они???
:) шутка :) но досадно же! а будь я толстый макдаковский юнец, который всю жизнь просиживает у своих сериалов с едой в одной руке и пультом в другой - моя жизнь потеряла бы сейчас всякий смысл! :)

Koshadra

New member
Катя, заинтриговала. Что смотришь?))
Мы в субботу посмотрели "Капитана Филиппса", нам понравился.
Добавлено:
matador, ты это ребенку попробуй объяснить)) когда она пищит -ах, какая прелесть!)))

Ms. by

New member

еду с утра с хорошим настроением, почти сплю_читаю"Преступление и наказание", заходят три парня на вид приличные что-то едят, один съел и кинул пакетик, потом смотрит на меня.... и тут я проснулась, спокойно говорю ему: тебе не стыдно??????он мне _Нет! замолчите по хорошему сказал он мне! при этом разговор у нас был тихий и никто из нас не кричал. Вообщем, народ у нас деградирует с очень большой скоростью.Что я ему сказала, чтобы он понял я писать не буду, но это было всего два слова. Итог бумажку поднял и принес свои извинения.
p.s гражданская ответственность доведет меня, когда -нибудь.

Я в такие моменты вспоминаю шутку: меня никогда не потеряют. Меня обязательно найдут в каком-нибудь лесу в 3-4 пакетах :)

Ms. by

New member
Кать, я им не грубила, а спокойно попросила, у них не было причины меня по пакетам раскладывать.

Да не, я не про грубость. В Москве столько людей со своей индивидуальной адекватностью, с которыми для летального (или почти) исхода достаточно просто встретиться взглядом. Будь поаккуратнее в др.раз

Roxie

New member
Ms. by, лучше в таком случае молчать...тем более в электричке..слава Богу, что пронесло....

Верх