Флудилка

matador

New member
фуф.. перечитал всё.. да вы с ума сошли без воды!! 20 страниц за один вечер)) Санта-Барбара и тема про парковку отдыхает)
кстати, проходил мимо Катиного балкона - никаких носков не видно было)) да и пёс бы точно учуял))))

и не знаю какие там 20-30 минут.. обещали еще в 18:00 включить, но лично у меня воды до сих пор нет.. а пес грязный аки черт ходит по потолку))
кстати, а не спланированная ли это акция от УК?) отключили воду и форум почитывают)))))))
Добавлено:
Koshadra сказал(а):
Вода, кстати, ледянющая! (Это я типа тему поддерживаю))
Добавлено:
Eugene, зато теперь знаешь -как я сибаса покупаю, можешь смело по намеченному адресу на чаек напрашиваться)) а там как хозяйки решат))

напроситесь ведь))) будете обеспечены Сибасом на год вперед))) а нам страдать - без воды сидеть)))

matador

New member
какая собака?))
надо у Zloy спросить - он же автор и правообладатель повествования)) только он знает точно) но, по законам жанра - однозначно, должна быть говорящая))

Eugene

New member
Mr. by сказал(а):
долго читая тему сдается мне что аварию устроили 2 девочки, хорошо что женатых пожалели и оставили им воду:)
И это правильный ответ! )))
А потом, сидя в темной квартире, наблюдали за мечущимся в поисках чая небритышем :D

knopka

New member
matador сказал(а):
очуметь) ты что в чулочках и миниюбке шла?) или, как некоторые девшуки делают, юбку забыла одеть?))

надо поосторожнее с собакой ходить))) а то на него все засматриваются - не дай бог тоже кто-нибудь в кого-нибудь въедет, а мы потом еще виноваты останемся))

нет)))в пальто-застегнутое на все пуговицы))):D

Tasha

New member
matador сказал(а):
кстати, а не спланированная ли это акция от УК?) отключили воду и форум почитывают)))))))
Добавлено:

у меня возникла такая же мысль. предыдущий раз ахтунг с водой случился у нас в ходе жарких дебатов по поводу включения отопления)

а теперь народ проявляет массовое недовольство стоимостью коммуналки - политтехнологи УК использовали эффективный способ отвлечь народ)))

Zloy

New member
Не-не-не!

не просто человек-паук, а еще с батоном)))))))) и с собакой)))))))

Собаки и пауки - это уже Ваше нововведение. У автора там собак нет, с собаками в магазин нельзя.:D
Допускаю, что у магазина могла быть собака, во время разговора дожевывающая батон. Это как символ бренности бытия и неизбежности развязки. Дьявол он скрыт в мелочах. Опытный зритель сразу же бы подметил, что вопрошающая прохода в магазин как бы находится под давлением неотвратимых обстоятельств. Обстоятельства в лице собаки неотвратимо сжирают все батоны, пока она пытается добиться своей цели. Ну в общем где-то немножко символизма...

Zloy

New member
Я курю наглядно-образное мышление. И Вам рекомендую. )))

knopka

New member
все кто курят владеют наглядно-образным мышлением)))))))Это немного другая степень фантазий))))

Zloy

New member
Я бы не называл это отклонением, если мы говорим об отклонении как о ненормальности. Скорее, это достоинство.;)

Нагля́дно-о́бразное мышле́ние — совокупность способов и процессов образного решения задач, предполагающих зрительное представление ситуации и оперирование образами составляющих её предметов, без выполнения реальных практических действий с ними. Позволяет наиболее полно воссоздавать все многообразие различных фактических характеристик предмета, например, узнать в постаревшем лице школьного товарища. Важной особенностью этого вида мышления является установление непривычных сочетаний предметов и их свойств. В этом своем качестве наглядно-образное мышление неразличимо с воображением.

Тогда меня сейчас распирает от достоинства, потому что коллега только что рассказала про общую баню где-то в Германии. Картинка поперла формироваться:)

Zloy

New member
Вы знаете, ККатерина, не знаю как сейчас, а в советской школе на уроках литературы учеников вызывали к доске и заставляли досконально разбирать те или иные ситуации из литературных произведений. Понимать и делать выводы из сюжетов, предложенных автором, формировать и обосновывать свое мнение и свое отношение к героям. Предлагать свои варианты развития сюжета. В конце это все закреплялось развернутым сочинением. Так что успокою Вас, Вы абсолютно нормальны.:D

Напишите нам сочинение на тему:
Общие бани в Германии как признак победы толерантности над моралью.:D

UPD.
Ну, или чтобы не скатываться в оффтоп, свяжите название этой темы
"Я хочу видеть это место свободным" применительно к проблемам переполнения общих бань в Германии.:D

Koshadra

New member
Zloy, это невероятно познавательная тема))) тем более, в советской школе сочинений по этой проблеме не писали)))
Катя, дерзай!)))) мы ждем!!!

Tasha

New member
Zloy сказал(а):
"Я хочу видеть это место свободным" применительно к проблемам переполнения общих бань в Германии.:D

тут может не хватить наглядно-образного мышления) тут что-то позабористее нужно..

Я застала те времена, когда учили разбирать лит.произведения и анализировать=выдумывать что автор имел в виду. И фантазия с той поры у меня богатая, но порой мне не хватает словарного запаса, чтобы красочно описать свои картинки. Поэтому прошу подвигов от меня не ждать - я тихо хихикаю в уголке на заданную тему :)

Вот. А я дальше тост вспомнила
"Вы в бане общественной нашей бывали? Там в ней у клиента одежду украли..." дальше гуглится.
Я к тому, что иногда очень мешает живое воображение. Собеседник, например, продолжает ужасаться воспоминаниям о бане, а я уже хихикаю над тостом, а если глобально - мы уже вообще не по теме. И так всегда :)

Верх