Koshadra сказал(а):Вода, кстати, ледянющая! (Это я типа тему поддерживаю))
Добавлено:
Eugene, зато теперь знаешь -как я сибаса покупаю, можешь смело по намеченному адресу на чаек напрашиваться)) а там как хозяйки решат))
И это правильный ответ! )))Mr. by сказал(а):долго читая тему сдается мне что аварию устроили 2 девочки, хорошо что женатых пожалели и оставили им воду![]()
matador сказал(а):очуметь) ты что в чулочках и миниюбке шла?) или, как некоторые девшуки делают, юбку забыла одеть?))
надо поосторожнее с собакой ходить))) а то на него все засматриваются - не дай бог тоже кто-нибудь в кого-нибудь въедет, а мы потом еще виноваты останемся))
matador сказал(а):кстати, а не спланированная ли это акция от УК?) отключили воду и форум почитывают)))))))
Добавлено:
у меня возникла такая же мысль. предыдущий раз ахтунг с водой случился у нас в ходе жарких дебатов по поводу включения отопления)
а теперь народ проявляет массовое недовольство стоимостью коммуналки - политтехнологи УК использовали эффективный способ отвлечь народ)))
не просто человек-паук, а еще с батоном)))))))) и с собакой)))))))
Нагля́дно-о́бразное мышле́ние — совокупность способов и процессов образного решения задач, предполагающих зрительное представление ситуации и оперирование образами составляющих её предметов, без выполнения реальных практических действий с ними. Позволяет наиболее полно воссоздавать все многообразие различных фактических характеристик предмета, например, узнать в постаревшем лице школьного товарища. Важной особенностью этого вида мышления является установление непривычных сочетаний предметов и их свойств. В этом своем качестве наглядно-образное мышление неразличимо с воображением.
Zloy сказал(а):"Я хочу видеть это место свободным" применительно к проблемам переполнения общих бань в Германии.![]()