Флудилка

Abram17

New member
ККатерина сказал(а):
Аааа... минут 15 жду автобус на остановке с магазинчиком. Замерзла, голодная, после силовой тренировки, а пирожки и булочки из окна манят меня теплым ароматом выпечки и даже кричат мне и подмигивают.. твою ж
15 дней без еды, и не кашлял.

Tasha

New member
судя по Катиному молчанию одно из двух: или пришел автобус или победили пирожки)

Tasha

New member
как настоящий джигит он сочетается со всем) возможно и не законным браком, но сочетается)

Eugene

New member
ККатерина сказал(а):
угу :) надеюсь, он сочетается с мандаринами, сливами и помидорками в томате... ))

Это все одновременно?! :s
Еще не пробовал томаты с мандаринами...
Есть малосольные огурчики и яблоки, сегодня попробую ))))

Eugene

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Фруктов оказалось мало )))

pusha85

New member
У урбана новый проэкт-опалиха о3, вот любит уг одно не закончить и за другое хвататься.в проэкте все балконы застеклены изначально))учли что французские балконы не для наших людей))

rodeF

New member
Вот у меня сейчас вообще балкона нет, а так будет, пусть и французский. :) Застекленный балкон русскому человеку, как правило для того, чтобы барахлишко складировать и оно было защищено от воздействий, ну и не видно. Хотя я прохаживался по ГН, многие и так "безобломно" складируют свое барахлишко.
Я себе на балконе поставлю столик, стульчики и утрами и вечерами буду чай пить.

knopka

New member
rodeF, таких много,кто наставил на балконах кресел и столиков))))не уроните чашку кому нить на голову,с нашими не защищенными балконами такое возможно)

Ага, сперва протрете все вокруг влажной тряпочкой, а потом будете салфетки камешками обкладывать, чтобы не улетели и наверх поглядывать - вдруг собачка сверху косточку скинет или тетя какая цветочки польет/коврик стряхнет :)
Я за все лето только пару раз рано утром кофеек попила на балконе.
Добавлено:
А штанишки да сигаретные педики до сих пор роняют сверху

matador

New member
pusha85 сказал(а):
У урбана новый проэкт-опалиха о3, вот любит уг одно не закончить и за другое хвататься.в проэкте все балконы застеклены изначально))учли что французские балконы не для наших людей))

ээ, я вот тоже когда увидел долго думал.. потом всё-таки понял, что был-то О2 , а О3 - это новый типа.. только вот как бы их маркетологам напомнить или намекнуть, что О3 - это Озон, а он смертельно опасен.. выжигает легкие.. и от него польза только тогда, когда он в стратосфере ;)

Tasha

New member
ККатерина сказал(а):
Добавлено:
А штанишки да сигаретные педики до сих пор роняют сверху

Катя, поясни, пожалуйста, кто и кого роняет?)))))
Добавлено:
мое воображение меня подводит))

Верх