Флудилка

Mr. by

Moderator
сказать что цены за обслуживание и кач-во обслуживание не соответствуют друг другу это уже флуд?

Natat39

Moderator
Koshadra сказал(а):
Natat39, я щааас каааак обижусь! Я своим детям всегда читала/ читаю перед сном. С дочкой Тома Сойера заканчиваем. Кстати, перечитывая Марка Твена сейчас, совсем по-другому воспринимаю его произведение. Какой жесткий, простите за мой русский, стёб!
Добавлено:
А жду, пока уснет, уже после чтения))

А вот каааааак не надо!!! Мне вообще просто- у меня детей нет! Так что мне вообще легко говорить :) А не рано ли вы такие книжки.... да еще и на ночь?:)

Sergst сказал(а):
Да ладно, речь же шла не о классике - "сейчас пишут"

дада, сейчас.....
Помница, сообираца начинаю, а подружка детям читать начинает. От хохота в коридоре обувь надеть не могла :)

Koshadra

New member
Natat39, не рано)), самое оно. А то засир...ют детям мозги всякими каналами типа Дисней, надо как-то противостоять этому))
А Том Сойер самое оно! Многое, конечно, она не понимает- сарказм автора- но я надеюсь, что кое-что отложится где-то на подкорке, как говорят( где она -еще бы знать))
В общем, читаем мы хорошие детские книги. Разные. Даже "Козетту" Гюго уже прочитали. Рыдали обе.

Natat39

Moderator
бу..... зачем же ребенку слезливые книжки читать:(
А как же счастливое детство?

knopka

New member
Koshadra, помню как читала в детстве Том Сойера -очень мне нравилась эта книга

Yakko

New member
Mr. by,

Думаю, да, поскольку это должно подписываться "с Уважением, Кэп". Это и так очевидно.
Посмотрим, что будет дальше с тарифами, будут грабить - будут магниты на счетчиках )

Mr. by

Moderator
они и не прекращали. а счетчики придется менять, у меня магниты не помогают:)

Monaco

New member
В детстве, для меня, книги делились на две категории, маленькая - детская, большая - для взрослых. Прочитать большую, получить сопоставимую похвалу от родителей - приятно. Вот по такому признаку в мои руки, одной из первых, попала "Война и мир" (мне тогда было шесть лет), похвалу получил еще до того как начал читать - пришлось читать...

Tasha

New member
а у меня деление было по наличию и красочности картинок) угадайте, какие читались в первую очередь?)

Natat39

Moderator
Ага, красочные :)
Тогда только начали появляться книги такого плана :

и хоть сказки я тогда уже я знала, мне нравилось ее просто разглядывать

Tasha

New member
а я самые свои любимые детские книжки до сих пор храню) иногда достаю, листаю и ностальгирую... кукол всех раздала или выбросила, а вот коробку с книжками трепетно перевожу с собой с квартиры на квартиру)

Mr. by

Moderator
Mr. by сказал(а):
Ирина, уточните где находятся счетчики на парковку и кладовки, а то возникает подозрение, что в общедомовые расходы и это плюсуется

Ирина, дублирую вопрос
Сообщение перенесено, из-за нарушений правил темы "вопросы к УК...":

"Вопрос к УК публикуется только в случае, если было обращение (письменные заявление или претензия или по телефону) в ООО "УК "Город Набережных" (с полученным входящим номером или возможно без него) и проблема не решена.
Публикуется входящий номер обращения (или дата и время) и задается вопрос."

Tasha

New member
Natat39, а я наоборт, лет до 6 только головы им откручивала, а вот постаршестала и шила им платья, делала домики.... какие времена были.....)

Mr. by

Moderator
Mr. by сказал(а):
"Вопрос к УК публикуется только в случае, если было обращение (письменные заявление или претензия или по телефону) в ООО "УК "Город Набережных" (с полученным входящим номером или возможно без него) и проблема не решена.
Публикуется входящий номер обращения (или дата и время) и задается вопрос."

скажите мне хоть один номер входящего сообщения, если диспетчер записывает номер только после того как ее попросишь это сделать

Sergst

Moderator
Читай внимательнее "или возможно без него", "или дата и время". Детский сад, просто...

Верх