Флудилка

О-как, вот спасибо :)
Я держусь. Нас всех уволили 31 декабря, заключили с некоторыми договоры гпх до марта - усиленно сворачиваем деятельность. Неделя была аховой. Вчера-сегодня хоть банки не работают, мы просто всех рассчитываем в авральном режиме, но хоть не платим. А на неделе была *опа....я в таком аду еще в жизни не работала. Как еще глаза не дергаются... :)
Добавлено:
Ната, насчет позитива утром - ехала как-то с тем дядечкой, что имеет обыкновение выйти на автобус к 6-30, но уехать в 7-10. Который добрый такой, "свой в доску". Поняла о ком говорю? Так вот, он прям с ностальгией вспоминал еще те времена, когда и Юра с нами ездил, как мы веселили всех порой. Приятно поболтали. Я как-то не задумывалась раньше, что вот живешь своей обычной жизнью, для себя, а в то же время, делаешь приятной жизнь других, они потом с улыбкой вспоминают, ностальгируют :), а ты и не ведаешь, бежишь себе дальше...

Natat39

Moderator
Факт....
Тут на волне воспоминаний, подумалось- а ведь мы все это начинали..... Еще УГшный автобус с утра... Помнишь, тот первый шашлык у тебя.... Тогда мы, недавно заехавшие, но еще не такие загруженные некомпетентностью обслуживающей компании, транспортными и дворовыми проблемами... Мы были такими радостными....
Эээхххх.... нам есть чего вспоминать :)

пысы: а написав, почувствовала себя пенсионеркой :D

Мы же можем и дальше делать воспоминания :)
Я вот сейчас вся в работе и меня все, что ты перечислила про ук и уг вообще не беспокоит. Так и ты - отвлекись на жизнь вне ук и уг :)

Natat39

Moderator
Нене, событий вне у меня больше, чем порой хотелось бы :)
Но когда утром зимой принимаешь прохладный душ, сложно посылать лучи щастья УК :)
Но и с этим разберемся :)

Vovan

New member
к родителям не вернусь)))поэтому ищу сейчас кв в Москве,хотелось бы без посредников!!
Кнопка, на кого ты нас покидаешь? На УК и УГ (((

Друзья, давно выпала из жизни форума - что посоветуете почитать в новогодние каникулы? что у нас тут особо актуальное?
P.S. драки, склоки и оскорбления не интересуют :)

MoDem

Banned
самое актуальное чтиво в эти праздники могут стать этикетки от виски шампанского ликеров....
Добавлено:
сегодня затупил перед телеком... скажите запоры пройдут если рекламу про дифолак смотреть?

Не знаю, как долго лежало в почтовом ящике - кто-нибудь уже получил от Урбана карту? В каких магазинах скидки?

D

deadtruck

Guest
Я в ящик не смотрю. От почты там ничего нет, а от ук только спам в виде платежек :)

admin

Administrator
А я вот походил по ссылкам их этого письма и вот что нашел:

Скоро открытие Semplice В Химках

Скоро открытие!!! Semplice – пицца, суши, магазин
Теперь мы и в химках город Набережных.
http://semplice.su/

Koshadra

New member
admin, боюсь, с их ценами в нашем городе для жизни им не выжить...

Koshadra

New member
Сегодня в очередной раз порадовалась наличию Кнакера под боком. Вроде три раза в Ашан гоняли, а все равно куда-то перепелиные яйца засунули. Тарталетки вдруг понадобились, хлеб и соль внезапно закончились, еще какая-то фигня. Кстати, сегодня они до 21, а завтра с 15 работают. Вдруг кому понадобится) С наступающим!
Добавлено:
deadtruck, да с ценами вроде ничего нового, для Москвы вообще норма, я про наш аул. Будет ли пользоваться спросом? Если что, я только за!))

m4ks1k

New member
Да, вчера в Ашане было смертоубийство. Всё там не взял, а в Кнакере пусто и всё, что надо нашлось.
Мясо и рыба в Кнакере, вообще, ни в какое сравнение с ашановскими не идёт.

D

deadtruck

Guest
Я вчера в ашане походил, посмотрел по сторонам, оставил коляску набранную и поехал в Метро. Там лучше, но ассортимент скуднее и кассы медленнее.
А мясо действительно совсем другое в кнакере... Согласен полностью.
Пойду уберу машину из под окон Кошадры (в 3 ночи не было места другого, которое мешало бы меньше всем вокруг, сорре), заодно и сгоняем в кнакер за мясом на вечер :)

Ksenia_K

New member
Вы так рекламируете кнакеровскре мясо с рыбой...свежее? Почем? Мы пока ни разу не были, ибо не переехали еще. Цены сравнить.

D

deadtruck

Guest
Ну мясо то разное бывает :) А уж рыбы то...
Если честно - я не знаю почем :) Давно уже не смотрю цены на продукты.
Вкусное - это главное.

В среднем там ценник +10-30% от ашана...

Верх