Флудилка

m4ks1k

New member
Форель вчера по 480/кг взял. Осётр ~1080 стоит.
Говядина стоит в среднем как и везде такого же качества.

MoDem

Banned
m4ks1k, что то дешево... походу еще старые цены. в ошане семга по 900(или форель,не помню точно) хвосты по 500

D

deadtruck

Guest
Koshadra сказал(а):
deadtruck, да ладно, не было никакой машины под моими окнами))
Ну не прям под окнами. Напротив окон грязная шкода стояла одиноко :)

Abram17

New member
Кто-бы мог подумать, что на НГ буду в Южной Германии лопатой снег сгребать, засыпало все на фиг. Кстати цены на бухло и жратву ниже чем в Москве, даже с нынешним курсом.

Skechers

New member
Не знаю, кто-нибудь заметил ли - появилось освещение старбеевской дороги, но только лишь в районе "Олимпийца"...(( до и после также темно
Сначала было обрадовалась, что письмо дошло до ответственных лиц и свершилось чудо. Но потом...проехав дальше, поняла, что это скорей всего дело рук Рук-ва "Олимпийца"

marsel

New member
ККатерина, Кать, попробуй "и эхо летит по горам". Интересное изложение и лёгкое в употреблении:):)

Natat39

Moderator
Блин, соседи, а что не так с мандаринами нынче?
Купила в нашем магазе- сухие и отдают елками. Сделала скидку на наш магазин, купила сегодня в Аттаке- та же фигня :(

k-113

New member
Надо брать не в маркетах, а у частных продаванов на ст.Химки. Там вполне приличные.

k-113

New member
Да кто ж их знает. В Ашане и брате его Атаке овощи-фрукты вообще традиционно ужасны. Как уж они их закупают и хранят - не знаю, но результат неизменен.

admin

Administrator
Второго взял кило мандаринов в стокмане. Написано, что турецкие, но по вкусу - вполне испанские

admin

Administrator
наверное, неправильно хранили, вот они и "оватились"

k-113

New member
Гм, обнаружил на абхазских мандаринах турецкую наклейку. Дивны дела твои, продаван! :)

D

deadtruck

Guest
Черешня на рынках тоже идет "Sin" маде ин туркей, что не мешает им говорить что она Черешня из "...кистана"....

Abram17

New member
Ух, возвернулся, во Франкфурте из самолета выгнали, 84 часа пер до дома на автобусе, подробности позже.

Верх