Флудилка

Koshadra

New member
Антибиотики при ангине, конечно, самогону конкурент)) сама недавно гайморит лечила, жуть))

Natat39

Moderator
А парень спамит как дышит :) У меня страница обновляется медленней :)
Интересно, а на что рассчитывает?

Natat39

Moderator
оу, мне в голову положительный момент нечищенного снега пришел!! :)
Любители лыж- вам совершенно никакой необходимости искать лес нету :)

ganz

New member
Одолжите лопату ,на вечер.
Задолбало сугробы пинать , разгребу хоть свой подьезд.

Natat39

Moderator
А у нас на цепочечки столько снега насыпало, что при грамотном подходе, можно детям горку организовать :)

Abram17

New member
ganz сказал(а):
Одолжите лопату ,на вечер.
Задолбало сугробы пинать , разгребу хоть свой подьезд.

"И в сугробах белых и по лужам.... "Я докладывал, в Южной Германии, купил лопату и отправился снег чистить.

ganz

New member
:D но я так же подумал
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]

YaPosha

New member
Марина Королёва сказал(а):
Сережа, а разве была билайновская шапка?
Это уже превращается в фарс) Но больше всего, меня не перестает удивлять какие разные ассоциации мой головной убор вызывает у совершенно разных людей при совершенно разных обстоятельствах... Т.е. шапка малоизвестного в России американского бренда, купленная мною в Лондоне по совету моего товарища француза ассоциировалась у немца с медведем,у норвежца со Шпицбергеном, а у русского человека с брендом Билайн) Все мы живем в мире стереотипов, но это, как говорится, уже совсем другая история и не для этой ветки)

D

deadtruck

Guest
Фото в студию. Прям тест Роршарха какойто...

irinkamn

New member
Фото!фото!фото! Я смутно помню что-то такое с рожками или ушками сверху...

irinkamn

New member
Та нииии! На нем мохнатая шапка с ушами, мы на видео посмотрели сейчас. Какой там билайн? Ассоциации немца и норвежца ближе.

ganz

New member
Вопрос звучал так
"Что за молодой человек в "билайновской" шапке был?"

Речь не о парне в шапке с ушами а про парня в шапке "билайн" !

без ушек
без меха
и его никто не знает

Вообщем я все понял это был засланный казачок билайна для скрытой рекламы на М24 )

Верх