Флудилка

а я за собой с удивлением наблюдаю такую новую для меня черту :) - раньше я стабильно к осени засыпала, как лягушонок - спад деятельности, настроение вытягиваю, позитив пытаюсь искать, сплю на ходу и т.д., но раньше я вставала в 5 утра и спала 4,5 - 5 часов в сутки. А вот в этом году я сплю почти по 8 часов - настроение ровное, позитив в мыслях и холодное лето меня из колеи не выбило, резкая осень в грусть не вогнала, а зиму я жду не меньше как пушистую, красивую, по вечерам уют с пледом и книжкой, а о проморзглой погоде даже не думаю :)

markina547

New member
Колбасов, может и есть более интересные варианты вложения денег. Но мы не сильно заморачивались . Когда покупали в гн таун , то потратили месяца полтора на принятие решения . Проверяли всю документацию, отзывы, форумы. Искали знакомых, которые могли более менее достоверную информацию о застройщике предоставить. Мы учитывали все факторы: школа, инфраструктура, удаленность от Москвы ( в частности от Войковской - там живут родители) , планировку и т п. А в солнечной системе в обозримом будущем жить не собираемся. Купили, чтоб былО.

kolbasov

New member
да я не спорю. Тогда горизонт планирования не 5 и не 10 лет. Не, ну, смотря у кого какие дети канеш, но даже в 18 лет, учясь в институте жить самостоятельно, не работая крутовато. Поэтому, реально, это после ВУЗа уже. А это ого-го-го. К тому времени, страшно подумать, Путин уже не будет президентом.

markina547

New member
Как-то странно вы рассуждаете .. По Вашей логике в квартире нельзя жить, пока она не окупится ? Теоретически , да и практически ( при условии , сто сдадут в срок) в квартире можно будет проживать в 2017 году. А о своих детях думать - это естественно для любого нормального человека, даже для тех , у кого они еще не родились. Конечно, я мечтаю, чтоб мои дети выросли настолько самостоятельными, что не мы им будем помогать, а они нам стареньким!)

kolbasov

New member
да не, жить-то можно. Я просто про инвестирование говорил, т.е. с целью извлечения выгоды.
Тут ведь логика какая: если покупали для себя (детей), а 5-7 лет сдавать, то все равно получается, что это инвестирование в горизонте планирования 5-7 лет, а уж потом для себя. Поэтому я про этот период и писал, что не особо выгодно, тем более, если продавать не собираетесь. В любом случае, дело хозяйское, я ж не спорю. Просто поинтересовался на предмет того, что я что-то не понимаю.

Cactuce

New member
Соседи, на каких автобусах можно доехать до терминала Д? срочно нужно! чтоб не идти пешком
62 и 851 ? с пересадкой конечно

Верх