Флудилка

sekah

New member
Подскажите кто знает , где проходит выставка обезьян, а Химках ?

sekah

New member
Я домой только пришёл, вспомнил что жена спрашивала, вот и обратился.

Mio_Mio

New member
В ТЦ Цитрус, который на станции, на верхнем этаже какие-то животные есть. Кажется, там и обезьяны были. По крайней мере, две недели назад в кафе Hollywood продавали какие-то билеты и корм для животных, ходили кучки взрослых с детьми. Там из кафе можно подняться еще выше, видимо, там этот мини-зоопарк.
Вот здесь репортаж:

sekah

New member
Сегодня пришло письмо от Воробьёва.
В четверг 28 января я традиционно буду отчитываться и говорить о приоритетах развития Подмосковья на 2016 год. Обращаюсь к вам и прошу поучаствовать в подготовке.

Расскажите о вопросах, которые вы считаете самыми главными для жизни вашего города или поселения.

Я буду благодарен, если вы отправите свое мнение через портал «Добродел» в разделе «Предложения» по теме «Предложения для обращения Губернатора».

Если кому интересно - http://vmeste.mosreg.ru/
В прошлый раз спрашивал про автобус или маршрутки, которые ходили бы до метро, Планерная, Речной вокзал. Обещал обсудить 28 января, посмотрим.

Abram17

New member
Ехали нонче по М.Филевской, у меня сосед из олимпийской сборной, рассказал случай. Когда они в Кунцево тренировались проход был через псих больницу, прибегает в общагу девица(гребля), в слезах, говорит человека убила. Шла через психушку, придурок к ней пристал ну она и двинула, пришли, посмотрели, дышит.

DSVAS

New member
Sunry, а если сейчас снять ролик, то все минус 30% и горы снега побольше)))

Koshadra

New member
Кто снимал, не знаете? Хочу пригласить, чтоб сняли, как у меня мансардные окна текут ручьем, а замечательный застройщик уже год не предпринимает никаких мер.
Добавлено:
Это добавит немного правды в данный ролик. Освежит восприятие.

D

deadtruck

Guest
markina547 сказал(а):

Может уже где-то опубликовали этот ролик , я сегодня увидела в фейсбуке . Очень красиво ! Я даже не думала , что это может так солидно выглядеть. Очень порадовал наш знаменитый черный кот!

О, а я ви дел чудиков с квадракоптером, думал они для себя, а они для бабло...
Добавлено:
Koshadra сказал(а):
Кто снимал, не знаете? Хочу пригласить, чтоб сняли, как у меня мансардные окна текут ручьем, а замечательный застройщик уже год не предпринимает никаких мер.
Добавлено:
Это добавит немного правды в данный ролик. Освежит восприятие.
И не только у тебя :) Вчера анжинер фотки показывал, полно квартир у кого текут ручьем. Сказал "ошибка проектирования" :)

Embraer

New member
Любите вы все жаловаться)) Текли б у меня окна, взял бы да и поменял, но явно не ждал бы год решения застройщика. Значит не критично текут)
Я знаю что вы скажете - почему я дожен(на) свои деньги тратить...ну не бывает всего идеального, даже в бизнес классе.
Товарищ купил квартиру в ЖК Богородское на последнем этаже 2ка 70м2 13 млн руб - уже 2 года течет потолок, тканевые натяжные потолки я думаю представляете. никто ничего не предпринимает.

Это реалии наши, чего уж поделать

Koshadra

New member
deadtruck, это в квартирах? или только в таунах? Они нам поставили самые дерьмовые окна, без вентиляции, которые сто лет уже никто не выпускает, теперь тянут, чтоб гарантия на крыши закончилась, тогда .....тесь сами, что называется. Крыши чистить отказываются, у них там черепица глиняная. Рукожопые строители.

D

deadtruck

Guest
У всего комплекса, как всегда, но у таунов, как всегда, самая опа :)
Добавлено:
Embraer сказал(а):
Любите вы все жаловаться)) Текли б у меня окна, взял бы да и поменял, но явно не ждал бы год решения застройщика. Значит не критично текут)
Я знаю что вы скажете - почему я дожен(на) свои деньги тратить...ну не бывает всего идеального, даже в бизнес классе.
Товарищ купил квартиру в ЖК Богородское на последнем этаже 2ка 70м2 13 млн руб - уже 2 года течет потолок, тканевые натяжные потолки я думаю представляете. никто ничего не предпринимает.

Это реалии наши, чего уж поделать
Если у вас есть желание заменить мои окна за свои деньги - велкам. У меня сейчас нет лишних 250К на замену, да и заплатил я их уже, при покупке.
А уж сколько гимороя надо будет на согласование этого действа с УК - я даже и не представляю.

З.Ы. мне иногда этот форум - напоминает концлагерь. Сообщения по теме - флудилка или стираются. Ну никак нельзя плохое про УГ, ну вот совсем никак.

Embraer

New member
Как связаны мои деньги и ваши окна? 250к на замену окон? Это сколько ж их у вас?

Koshadra

New member
deadtruck, у нас же страна советов)) если кто свои пять копеек не вставит, день зря прожит. Лучше б чего дельного посоветовали. Про заменить самостоятельно - коню понятно. Мы собираемся заказывать строительную экспертизу, но я еще хочу ТВ привлечь, чтоб не только красивые картинки показывали, а настоящее их лицо - строить не умеют, обслуживать не хотят.

Sergst

Moderator
Дельный совет я слышал и ему последовал - запенил свободное пространство между крышей и пакетом окна в верхней части мансардных окон. Это препятствует попаданию туда (при сильном ветре) снега и всем последствиям его дальнейшего таяния.

DSVAS

New member
Embraer, вы кажется заказали ремонт от застройщика? И сроки вас уже не радуют!? Так купите свои материалы и дело пойдет! Чего ждать, когда УГ закупить материалы для вашего ремонта?! Но вы ведь заплатили уже...
Добавлено:
А мы будем давить на застройщика в пределах гарантийного срока. На то она и гарантия.

Embraer

New member
Вы правы, но я не спешу, мне есть где жить сейчас. Но, если бы была такая ситуация, то скорее всего я бы купил.

Koshadra

New member
Sergst, Спасибо, будем иметь в виду.
Я думаю, что через пару лет это проблема примет массовый характер. В прошлом году у нас совсем немного покапало - думали, что конденсат. Этот год показал - не конденсат. Или не только он.

Верх