Форумные встречи

Natat39

Moderator
И помница мне, именно Домовенок нам его и станцует :)

Кать, думаешь, что если себе заказывают, для остальных зажмут, да? ;)

Natat39

Moderator
Прааальна!!
Будем верить что наши мужчины ... ой, мужчины нашего комплекса, самые щедрые мужчины в мире!! :)

Мне тут мысль в голову пришла...... мы же все тута жители, так?...... но мы жители -это по одному. А если вместе, то мы со-жители? :)

irinkamn

New member
А давайте в эти выходные (или на 23-е) дружно тяпнем персенчику на шашлыкинге? :)))

...и, зазевавшись = потеряв бдительность, совершенно спокойно выковыряем из своей спины шампур с еще сырым окороком :)

Не, Марин, у домика продаж сильно много транспорта и выхлопов. Игорь зовёт всех во двор 17-х домов.
Перемирие, конечно, хорошо... но не уверена, что оно существенно изменит точку зрения, сложившуюся от прочтения всего, что здесь было "выплеснуто". некоторых слов лучше не говорить вслух, ибо это - плевок в колодец.

Очень понравились вчерашние слова Мимимишы - не надо нам ничего вводить - мы и сами друг-друга поубиваем :)

А через какое время она начинает действовать? еще у нее, кажется, есть побочный эффект - от передозировки не успокоение, а гиперактивность :) нужен "свой" человек на досмотре :)

irinkamn

New member
Девочки (и мальчики), у меня как раз рядом ДР, давайте в эту субботу немножко его отметим во дворе 17-х? Персенчику, шампусика, шашлыки, еще чего-нибудь вкусного, чаю на свежем воздухе. Можем и охранника на воротах угостить (это чтобы не совсем офтоп)

Все.. пошла доставать своими звонками сервис - пущай машину отдают!!!!!
муж - в командировке, дитя занята собой))) готова приехать))

Катюш, каков порядок и скорость действия - не знаю..но у моей коллеги есть какая то итальянская валерьянка... говорит - супер))) спокойнаааааааааааааая)))

irinkamn

New member
Наташа, желаю приятно провести время!
Это вопрос восприятия, я как-то не воспринимаю всплески на форуме как ругачки (за редким исключением некоторых личностей), ну обмениваемся кочками зрения, да, не без всплесков эмоций, не роботы же, и все разные. Договоримся :)

irinkamn

New member
Марина, приезжай на 62-й :) Заодно разведаешь новый для себя способ добраться в ГН.
Ну так чего? В 13:00 соберемся? И выспимся, и успеем, и даже потом еще на каток можно успеть сходить. Вот в прошлом году в Мидланде каток, говорят, аж до 2 ночи работал - а в этом году есть что-нибудь? Или можно в Олимпиец съездить покататься. Мы в этом году с этими ремонтами ни разу еще :((

Ира, завидую... интересно - это тренеруется? я вот реагирую - отторжением, стойким неприятием агрессивной личности...

Ирин, я надеюсь на лучшее - что машинюшку вернут))))
каток.... я на коньках последний раз стояла... лет в 15)))))

Верх