Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ок, с меня мангал и уголь.давайте подумаем - что из еды? а давайте еще глинтвейна сварим - помнится, он хорошо пошёл на новый год.
Марин, а я впервые один разок в прошлом году будем с Вами вдвоем валяться и ползать на карачках
С меня торт или пироженки, чай, 3 кг шашлыков, муж для жарки шашлыков ) Глинтвейн - классно!
У нас одноразовая посуда и салфетки, скатерки остались с Нового года, принесем. Столик, мангал тоже будет с решетками.
Игорь, я как раз про вас с Леной думала, когда про пять спросила - может, чтобы вам коней не гнать с переездом, в пять будет удобнее? И остальным, быть может? Мы всяко можем, мы завтра весь день в ГН.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.