Форумные встречи

ок, с меня мангал и уголь.давайте подумаем - что из еды? а давайте еще глинтвейна сварим - помнится, он хорошо пошёл на новый год.
Марин, а я впервые один разок в прошлом году :) будем с Вами вдвоем валяться и ползать на карачках :)

irinkamn

New member
С меня торт или пироженки, чай, 3 кг шашлыков, муж для жарки шашлыков :)) Глинтвейн - классно!
У нас одноразовая посуда и салфетки, скатерки остались с Нового года, принесем. Столик, мангал тоже будет с решетками.

irinkamn

New member
Игорь, ты очень постарайся :) После шампанского, знаешь, как быстро переедешь! А после персенчика тебе станет пофигу на еще не распакованные вещи :))

irinkamn

New member
Ага, есть такая буква :) Пока Игорь не разгрузится, никто не проедет мимо 17/1.

В Олимпийце же еще и ледяные горки! Берем ледянки!

irinkamn

New member
Мясо для мангала купили (2 кг), сок.
Глядя на погоду за окном, берут меня сомнения, что каток не растаял, но коньки и ледянку в багажник бросим :)

irinkamn

New member
Посмотрим по обстоятельствам :) А глинтвейн будем делать?

Примите в гулянья?
На пару часов присоединились бы.
могу прихватить мангал, большую кастрюлю вина и специй для глинтвейна, ну и на стол еще чего надо.

irinkamn

New member
Примем, конечно! Когда все-таки лучше - в час дня или в пять, поближе к вечеру?

Mr. by

Moderator
Давайте с часу и до победы:) планирую переехать до 3 часов. Если что могу замочить пару кг. домашней свинины

irinkamn

New member
Игорь, я как раз про вас с Леной думала, когда про пять спросила - может, чтобы вам коней не гнать с переездом, в пять будет удобнее? И остальным, быть может? Мы всяко можем, мы завтра весь день в ГН.

mklochkov

New member
Где-нибудь после трех и я, возможно, зайду — мне завтра в любом случае ехать в ГН общаться с ОКС и Capital.

Верх