Форумные встречи

Ира, выходит - нужно с кем-то согласовывать место проведения встреч с мангалами?

Natat39

Moderator
Не, Кать, а мангалом - вряд ли. Мангал не наносит вреда двору. Там вроде о костре речь идет :)
Ир, налили охраннику?:)

irinkamn

New member
Да нет, Кать, это они просто перестраховались. Но костер с чучелом во дворе - не знаю, не знаю. Если вы тут только шутите про него :)

что могу сделать я - это напечь блинов к празднику.
соломы нет, старые вещи для чучела выбросила еще до переезда, максимум - это найти в продаже готового... но если процедура символического сжигания чучела проблематична - мне не претит от нее отказаться.

Natat39

Moderator
хорошо... если большое чучело-может повлечь какие то неприятности (что еще не факт, если за собой убраться :)), то...... эта... может маленькие чучелята? :)))

irinkamn

New member
Natat39, можно попробовать согласовать с Бурдой сжигание чучела, если очень хочется.

k-113

New member
Да чего там согласовывать, к моменту реакции кого бы то ни было всё уже догорит :)
25c0a9u-480.jpg

k-113

New member
Так дело не в географической точке, а в конструктиве чучела. Время горения было такое, что толком сфотать не успели.

irinkamn

New member
Однако на территории чего-то там, где был основной тусняк (шашлыки, конкурсы и т.п.) жечь его не разрешили.

Koshadra

New member
Mr. by, русским по белому написано - торт мужской!!! При чем тут дамы?)))

Koshadra

New member
Мама дорогая, а нас куда-то уже вписали???))) что за список??? Озвучьте, плиз!))

Верх