Форумные встречи

думаю, что можно :) это же не нужно ни с кем согласовывать? если у нас - то можно блины с балкона с пылу-с-жару кидать :)

как же я скучаю по гитаре у костра :(
в моем детстве у нас с соседскими ребятами было свое местечко, где мы часто жгли костер и мальчики собирали дрова, разжигали костер, а я собирала яблоки, крошила хлеб, резала на кусочки сало - все это жарили на прутиках, играли на гитаре, рассказывали страшилки, потом пекли картошку в углях... класс :) тогда, у костра, казалось - всегда будем вместе и наши посиделки станут традицией...

Mr. by

Moderator
Не надо о прошлом. Я там тоже был. Пора жить настоящим

Mr. by

Moderator
Это и хорошо. Не всегда хочет я вернуться к прошлому. Иногда хочется сделать шаг вперед, возможно именно там находится что то лучшее

Natat39

Moderator
Кать, а у вас во дворе есть место, где это все можно расположить?

И кидать будешь прицельно?:)

ой, неверно выразилась: не кидать, а метать на стол горяченькие :) с пылу с жару
Ната, у меня еще твое клубничное варенье стоит в холодильнике :)
*
у нас большой двор, думаю - разместимся. тем более, практика показала - больше 12 человек не собирается за один раз

Natat39

Moderator
О! Ну вот ему и применение найдется:)

А через костер на каком празднике прыгают? :)

еще папаротник нужно найти цветущий - это на Иван Купала :)
а, ну и на шабаше ведьм. там голышом прыгают :)

Natat39

Moderator
папаротник..... а не рановато для цветения?:huh:
Или когда Купала?

ТО есть, если развести в стрип-клубе костер, то он превратится в шабаш ведьм?:)

:) ты тут всё намешала) мы говорим о том, что на следующей неделе масленница, где-то в июле Иван Купала, примерно тогда же или позже - шабаш ведьм, а стрип-клуб - это праздник каждый день)

Natat39

Moderator
Да. На следующей неделе масленица. Точно! :)
А костер разводить будем?:)

Natat39

Moderator
Эээхх, мужчины пошли....:)
Домовенок, будем костер разжигать?

Верх