Форумные встречи

Mangust

New member
Vsem privet!!!!Ochen galko, no y ne uspevau na eto zamechatelnoe meropriytie!!! Znachit v sleduuchi` raz!!!!Vsem klevo provesti vremy!!!

irinkamn

New member
CDA сказал(а):
Я думаю, что каждый должен принести с собой то, что нужно ему. А там будет видно. Магазин поблизости найдем, если вдруг не хватит...
Итак!!! 29 апреля в 14:00.
Я поддерживаю эту мысль - от каждого по потребностям. С нас ведерко шашлыка и сок (спиртное не пьем), ну и чего еще до кучи захватим.
Плюс, как написал Макс, столик, пара табуреток, мангал, решетки, уголь.
Если каждый захватите комплект одноразовой посуды (продаются такие, пикниковые - 6 тарелок, ложек, вилок, стаканчиков, салфетки), то вообще будет здорово!
Возьмем еще пакеты для мусора.

irinkamn

New member
Или, как вариант, договориться сейчас на 26 мая - чтобы все желающие смогли запланировать шашлык, будет больше народу, будет веселее!
Давайте?
А завтра в 14.00 встретимся и пообщаемся те, кто хочет. Что не исключает берег Клязьмы, мангал, столик, решетки и пару баночек шашлыка :)

_Katerina_

New member
здорово) только и правда, жаль что не заранее начали собирать) так бы больше народу было!
я вообще завтра собиралась съездить на стройку, посмотреть что да как....так что может и заеду к вам на огонек. но не обещаю...а если получится, где вас там искать???

M11

New member
Добрый день всем! Мы тоже завтра планировали поездку в ГН. Полгода практически не были там. Очень хочется присоединиться к коллективу:rolleyes: конечно лучше такие мероприятия планировать хотя бы за недельку...но собственно мангал, уголь, шашлык, посуда + мелочевка сопутствующая в багажник и вперед! Запишите плиз. еще пару соседей!) Если нужно кого нибудь подобрать по пути-без проблем. Мы живем на Ангарской улице.

cos.wer

New member
irinkamn сказал(а):
CDA сказал(а):
Я думаю, что каждый должен принести с собой то, что нужно ему. А там будет видно. Магазин поблизости найдем, если вдруг не хватит...
Итак!!! 29 апреля в 14:00.
Я поддерживаю эту мысль - от каждого по потребностям. С нас ведерко шашлыка и сок (спиртное не пьем), ну и чего еще до кучи захватим.
Плюс, как написал Макс, столик, пара табуреток, мангал, решетки, уголь.
Если каждый захватите комплект одноразовой посуды (продаются такие, пикниковые - 6 тарелок, ложек, вилок, стаканчиков, салфетки), то вообще будет здорово!
Возьмем еще пакеты для мусора.

Я малость не пойму? Всех устраивает с собой по ведерку своего шашлыка брать? Если все за,тогда берем с собой кто что может)))

irinkamn

New member
cos.wer сказал(а):
Я малость не пойму? Всех устраивает с собой по ведерку своего шашлыка брать? Если все за,тогда берем с собой кто что может)))
За всех сказать не могу, а мы обычно так собираемся на тусовки автоклуба. Другой способ (заранее закупить, кому-то замариновать и т.п.) хорош, когда мероприятие собирается сильно заранее и количество участников заранее известно, и есть выделенный организатор. А когда спонтанно, то с мира по нитке получается лучше :)

cos.wer

New member
irinkamn сказал(а):
cos.wer сказал(а):
За всех сказать не могу, а мы обычно так собираемся на тусовки автоклуба. Другой способ (заранее закупить, кому-то замариновать и т.п.) хорош, когда мероприятие собирается сильно заранее и количество участников заранее известно, и есть выделенный организатор. А когда спонтанно, то с мира по нитке получается лучше :)

Окей, тогда так и сделаем!
Кто, что может, тот и берет к столу)))С меня тоже маленькое ведерко с шашлычком, главное, что бы было на чем жарить! Встречаемся в 14,00 около домика УГ.
Пароль "Весенний шашлыкинг"))))

D

deadtruck

Guest
Я тоже наверное не смогу, мне встречать в шарике в 11 вечера жену с отдыха. Тащиться в химки 2 раза, ну никакого желания, а так допоздна - врятли мы там с 14-00 просидим :(

irinkamn

New member
Итак, что насчет 26 мая? Затеваем большой шашлыкинг?
Как вариант - можно собраться на Клязьменском водохранилище, в Троицком, там интересное место отдыха (http://relax-in-moscow.ru/stati-pro-parki/troitskoe-zona-otdicha). Если соберется много народу, то делать шашлыкинг под боком у стройки, наверное, не очень правильно.

irinkamn сказал(а):
Итак, что насчет 26 мая? Затеваем большой шашлыкинг?
Как вариант - можно собраться на Клязьменском водохранилище, в Троицком, там интересное место отдыха (http://relax-in-moscow.ru/stati-pro-parki/troitskoe-zona-otdicha). Если соберется много народу, то делать шашлыкинг под боком у стройки, наверное, не очень правильно.

Ой, я все пропустила(((( на 26-е имейте меня ввиду, пожалуйста!:rolleyes:

Мы бы тоже с удовольствием посетили данное мероприятие, только вот проблемка 26 работаем. А вот 27 совершенно свободны! Так что если сбор будет 27 мы придем!

_Katerina_

New member
я подстроюсь под любой день, лишь бы выходной) жаль в этот раз не получилось, не с кем деточек оставить было.
тогда в следующий раз приеду с ними)

irinkamn

New member
Так ведь еще есть время для выбора удобной большинству даты. Давайте определим ее :)
Я так понимаю, что главное, чтобы заранее, тогда можно спланировать и подстроиться.
Как тут опросы делать? Кто умеет - сделайте, плиз, опрос с вариантами: 26 мая, 27 мая

Верх