Я поддерживаю эту мысль - от каждого по потребностям. С нас ведерко шашлыка и сок (спиртное не пьем), ну и чего еще до кучи захватим.CDA сказал(а):Я думаю, что каждый должен принести с собой то, что нужно ему. А там будет видно. Магазин поблизости найдем, если вдруг не хватит...
Итак!!! 29 апреля в 14:00.
irinkamn сказал(а):Я поддерживаю эту мысль - от каждого по потребностям. С нас ведерко шашлыка и сок (спиртное не пьем), ну и чего еще до кучи захватим.CDA сказал(а):Я думаю, что каждый должен принести с собой то, что нужно ему. А там будет видно. Магазин поблизости найдем, если вдруг не хватит...
Итак!!! 29 апреля в 14:00.
Плюс, как написал Макс, столик, пара табуреток, мангал, решетки, уголь.
Если каждый захватите комплект одноразовой посуды (продаются такие, пикниковые - 6 тарелок, ложек, вилок, стаканчиков, салфетки), то вообще будет здорово!
Возьмем еще пакеты для мусора.
За всех сказать не могу, а мы обычно так собираемся на тусовки автоклуба. Другой способ (заранее закупить, кому-то замариновать и т.п.) хорош, когда мероприятие собирается сильно заранее и количество участников заранее известно, и есть выделенный организатор. А когда спонтанно, то с мира по нитке получается лучшеcos.wer сказал(а):Я малость не пойму? Всех устраивает с собой по ведерку своего шашлыка брать? Если все за,тогда берем с собой кто что может)))
irinkamn сказал(а):За всех сказать не могу, а мы обычно так собираемся на тусовки автоклуба. Другой способ (заранее закупить, кому-то замариновать и т.п.) хорош, когда мероприятие собирается сильно заранее и количество участников заранее известно, и есть выделенный организатор. А когда спонтанно, то с мира по нитке получается лучшеcos.wer сказал(а):Я малость не пойму? Всех устраивает с собой по ведерку своего шашлыка брать? Если все за,тогда берем с собой кто что может)))![]()
irinkamn сказал(а):Итак, что насчет 26 мая? Затеваем большой шашлыкинг?
Как вариант - можно собраться на Клязьменском водохранилище, в Троицком, там интересное место отдыха (http://relax-in-moscow.ru/stati-pro-parki/troitskoe-zona-otdicha). Если соберется много народу, то делать шашлыкинг под боком у стройки, наверное, не очень правильно.