Форумные встречи

Elen

New member
Mio_Mio сказал(а):
Соседи, большая просьба, если меняем место на другое, то давайте выберем такое, куда общественный транспорт ходит - безлошадные мы :blush:

Поддерживаю! и мы без "лошадки" будем;)...

cos.wer

New member
irinkamn сказал(а):
cos.wer сказал(а):
irinkamn сказал(а):
cos.wer, Костя, ты порулишь организацией? Вроде бы был не против и даже за :)

Привет Irinkamn, был в отпуске) Сейчас знакомлюсь с событиями форума!
Я тоже была в отпуске, в Тольятти. Но иногда почитывала :)

Мне кажется надо привлекать наших новых соседей, чтобы было побольше активистов)))
Уважаемые соседи, кто умеет вкусно и грамотно готовить шаклыкинг и готов всех нас объединить?Присоединяйтесь!!!! С датой уже определились- большинство за 26) осталось узнать, кто что может взять с собой для реализации 2-го шашлыкинга!!!
Irinkamn, можно также в виде опроса узнать)))
Активисты найдутся, но Предводителем у нас тут ты :p

Место то же? Или другое?

С нас маленький мангал, решетка, уголь, столик, 4 табуретки. Можем взять 1-2 кг мяса, зелени. Потребуются еще мангалы.
Варианты, опять же: каждый делает шашлык из расчета на себя + на 1-2 чел., либо кто-то закупает и делает для всех? Аналогично и с остальным - централизованно или каждый берет все, что считает нужным, "на себя и на того парня"?

Привет Irinkamn и Соседи!
По вопросу централизованной организации сего мероприятия есть ряд неудобств:
1. Кто-то закупает и делает для всех?
Если будет 20 чел., то уже надо замариновать около 10 кг мяса - физически сложно).
Вопрос сбора денег тоже неудобен.
Закупка продуктов на такую компанию может сравниться с организацией свадьбы))))
2. Каждый берет все, что считает нужным?
Хорошая идея, можно приблизительно рассчитать 500 гр. готового замаринованного мяса на чел. при этом учесть свои пожелания и привычки)
Главное наличие дров - они есть), мангалов- тоже вроде есть или можно соорудить)
3.Место то же? Или другое?
Мое субъективное мнение, что место должно быть то же, т.е. рядом с нашими домиками), т.к. иначе суть нашей акции может потерять некий смысл. Наш первый шашлыкинг мы начали с фотоссесии наших домиков ))) и в дополнение, новое неизвестное место может отбить желание у еще сомневающихся в посещении данного мероприятия).

ОльгаСт

New member
Да там лес рядом с забором нашим. В лесу места много. Поляна и склон берега Клязьмы. Есть куда расползтись. Но большой бадминтонный турнир не устроишь - все же лес с деревьями.
У предложения Ирины то же большие плюсы. Территория чуть ближе к дороге, возможно наличие санитарных удобств (предполагаю, мы не проверяли :) ), но не понятно как туда пускают. В любом случае идти надо по одной дороге.
Думаю, что лучше пусть каждый привозит то, что сочтет необходимым, но не только шашлых. Надо не забывать: салфетки, одноразовую посуду и мешки для мусора (это всё легкое, можно и обратно отвезти), воду техническую и попить (или соки), хорошо бы еще лишний уголь, целофановую пленку или клеенки (вместо стола или даже посидеть). Вместо мяса, как такового, можно и сосиски-сардельки, то же хорошо идут на шампурах, особенно для детей, да и взрослым для разнообразия. Ну и немножко соли, хлеба, овощей :) . Как то так

_Katerina_

New member
я тоже не в кусре места, где вы были в прошлый раз? там есть на чем посидеть? хоть бревна какие-нибудь?
я тут побродила по лагерю заброшенному, мне очень понравилось там) и лавочки есть и рядом совсем с нашим ЖК.
по поводу еды думаю так...надо разделить кто что возьмет...кто-то мясо, кто-то воду, овощи, хлеб....
а всякие стаканчики, вилки,ножи,салфетки - каждый на себя.

я могу сделать куриное филе вкусное и взять маленький гриль. ну он совсем маленький) еще один стульчик складной есть)

cos.wer

New member
_Katerina_ сказал(а):
я тоже не в кусре места, где вы были в прошлый раз? там есть на чем посидеть? хоть бревна какие-нибудь?
я тут побродила по лагерю заброшенному, мне очень понравилось там) и лавочки есть и рядом совсем с нашим ЖК.
по поводу еды думаю так...надо разделить кто что возьмет...кто-то мясо, кто-то воду, овощи, хлеб....
а всякие стаканчики, вилки,ножи,салфетки - каждый на себя.

я могу сделать куриное филе вкусное и взять маленький гриль. ну он совсем маленький) еще один стульчик складной есть)

В теме "Был, видел, сфотографировал" есть фотки с первого шашлыкинга) 64, 65 стр)))

_Katerina_

New member
ага, нашла. но там не очень видно, что за местность)....просто народу много, боюсь не у всех есть стульчики. на чем то посидеть наверное надо будет) в лагере хорошо, что скамеек много и столы есть.
интересно, что сейчас вообще в этом лагере и кто там хозяйничает?

ОльгаСт

New member
Мы были "в конце забора нашей стройки" на склоне берега Клязьмы. Промахнуться трудно, если идти вдоль забора. Если идти от больнички (это конец асфальтовой дороги), то в сторону стройки на её левый угол, приблизительно туда есть дорожка мимо больнички. Сидеть особо негде, но валялось много разных деревьев в лесу. Но это значит - найти и донести.
Территория бывшего лагеря или того, что рядом с ним - да с лавочками и место более ухоженное, но мы как-то заезжали между праздниками туда и попасть не смогли. На воротах висел замок.

irinkamn

New member
1. Кто может на этой неделе или в эти выходные (кто живет в Химках или проезжает мимо) заехать в бывший лагерь и договориться с хозяевами насчет 26-го? чтобы нам дали территорию с мангалом. Сейчас там, кажется, живут строители Мостотряда.
Отзовитесь, кто сможет это сделать?

2. Если не получится договориться с ними, то можно на прежнем месте, но нас будет МНОГО, это надо иметь в виду. Сидеть там негде, если только из леса бревна принести. Можно взять с собой пенки и трапики, складные табуретки. Нужны будут туристические столики, у нас всего один. Мы возьмем 4 табуретки и 2 трапика.
Также нужны будут еще мангалы, кроме нашего, одного не хватит. Уголь, решетки или шампура.

3. Мне тоже больше нравится вариант "каждый берет что считает нужным". Потому что сейчас централизованно закупиться и разбираться с деньгами не выглядит реальным. И мяса на 40+ человек будет МНОГО, кто осилит его делать?

4. Время? В 13.00 - нормально?

harrys

New member
irinkamn сказал(а):
1. Кто может на этой неделе или в эти выходные (кто живет в Химках или проезжает мимо) заехать в бывший лагерь и договориться с хозяевами насчет 26-го? чтобы нам дали территорию с мангалом. Сейчас там, кажется, живут строители Мостотряда.
Отзовитесь, кто сможет это сделать?

Могу выяснить этот вопрос - практически каждый день в этих краях бываю.
Сразу могу сказать, что мангал там вряд ли будет.
На этой неделе узнаю и сообщу о результатах.

irinkamn

New member
Спасибо! Мангалы мы там видели, спросите о их использовании, хорошо?

RUKIsha

New member
Ребята, может составить список тех, кто едет. Чтобы знать хотя бы количество. Как думаете? )))

Татьяна

New member
если что нас вычеркивайте(( мы улетаем 18 и прилетаем поздно 27.05, жаль что вас всех не увижу((( вы потом обязательно отпишитесь, как встретились))))

_Katerina_

New member
что то я очень сильно сомневаюсьь, что в лагере разрешат,если он все таки кому то принадлежит.
давайте пересчитаемся и правда. А то как всегда сначала все собираются, а на выходе больше половины не могут.

я буду. незнаю с кем точно,может с детьми, может с мужем и детьми, но точно буду)
беру небольшой гриль ,курицу или сосиски,воду,овощи по чуть чуть.
один стульчик)))) больше походного ничего нет(

Mr. by

Moderator
irinkamn сказал(а):
Mr. by, какой 5 вариант? Вы-то определились с ответом? :)

Ирина, я бы с удовольствием присоединился для более раннего знакомства с соседями, но на данном этапе времени у меня форс мажорные обстоятельства, поэтому мне не до этого. извиняйте:angel:

irinkamn

New member
Список тех, кто точно собирается быть
Переписываю всех из голосовалки из вариантов "26 мая" и "любая дата" - если не идете, то пишите, вычеркнем. Если будете не один, напишите +1 / +2 и т.п. Кто из варианта 27 мая поедет 26 мая - тоже отпишитесь.

Собираемся 26 мая к 13:00 у офиса продаж ГН

Что берем: каждый берет с собой что считает нужным, из расчета на себя любимого и еще чуть-чуть: поесть, попить, одноразовую посуду и влажные салфетки для рук, мусорный пакет, на чем сидеть (раскладная табуретка, трапик и т.п.).
В списке ниже - кто обещал взять мангал, решетки, шампуры.

1. irinkamn
2. k-113, мангал, решетка, уголь
3. _Katerina_ + 1/+2 реб.
4. admin +1, мангал с шампурами
5. anna_smr
6. art_zvuk
7. CDA
8. cos.wer +1
9. inel
10. irina1966
11. Katrishk
12. Manuna
13. Merliya
14. mia
15. Nadin
16. pavlikche
17. Plan +1
18. Polina +2, столик, мангал, решетка для гриля, холодильник
19. pravnuchka_ra
20. RUKIsha +1, мангал, решетка, угли
21. SergejS +1
22. Sirius
23. toshek
24. ValentinaSH
25. ККатерина
26. andreys
27. deadtruck +1 + реб.
28. Elen +1 реб.
29. Irina
30.It's me
31. madhura + 3 + 1 реб.
32. Mio_Mio + 1 реб.
33. programmer
34. Stasitos
35.Мавр
36. ИрПална + 3+ 1 реб., мангал, решетка, шампура
37. Леся
38. М11 +1
39. Marihin
40. konstant
41. pavel78 +3
42. игорь@аленка + 1 реб.
43. schmitana + 2

Итого: 67 чел. + 1 реб. до 2 лет :)

RUKIsha

New member
Я + 1, с собой мангал, решетка, угли, розжиг, овощи, мясо (баранина...ммммммм))), бадминтон, мяч, 4 маленьких стульчика, стол, ....что бы еще взять:huh: + ОТЛИЧНОЕ настроение...если что надумаю, напишу :)

Верх