Mio_Mio сказал(а):Соседи, большая просьба, если меняем место на другое, то давайте выберем такое, куда общественный транспорт ходит - безлошадные мы :blush:
Поддерживаю! и мы без "лошадки" будем
Mio_Mio сказал(а):Соседи, большая просьба, если меняем место на другое, то давайте выберем такое, куда общественный транспорт ходит - безлошадные мы :blush:
irinkamn сказал(а):Я тоже была в отпуске, в Тольятти. Но иногда почитывалаcos.wer сказал(а):irinkamn сказал(а):cos.wer, Костя, ты порулишь организацией? Вроде бы был не против и даже за![]()
Привет Irinkamn, был в отпуске) Сейчас знакомлюсь с событиями форума!
Активисты найдутся, но Предводителем у нас тут тыМне кажется надо привлекать наших новых соседей, чтобы было побольше активистов)))
Уважаемые соседи, кто умеет вкусно и грамотно готовить шаклыкинг и готов всех нас объединить?Присоединяйтесь!!!! С датой уже определились- большинство за 26) осталось узнать, кто что может взять с собой для реализации 2-го шашлыкинга!!!
Irinkamn, можно также в виде опроса узнать)))
Место то же? Или другое?
С нас маленький мангал, решетка, уголь, столик, 4 табуретки. Можем взять 1-2 кг мяса, зелени. Потребуются еще мангалы.
Варианты, опять же: каждый делает шашлык из расчета на себя + на 1-2 чел., либо кто-то закупает и делает для всех? Аналогично и с остальным - централизованно или каждый берет все, что считает нужным, "на себя и на того парня"?
_Katerina_ сказал(а):я тоже не в кусре места, где вы были в прошлый раз? там есть на чем посидеть? хоть бревна какие-нибудь?
я тут побродила по лагерю заброшенному, мне очень понравилось там) и лавочки есть и рядом совсем с нашим ЖК.
по поводу еды думаю так...надо разделить кто что возьмет...кто-то мясо, кто-то воду, овощи, хлеб....
а всякие стаканчики, вилки,ножи,салфетки - каждый на себя.
я могу сделать куриное филе вкусное и взять маленький гриль. ну он совсем маленький) еще один стульчик складной есть)
irinkamn сказал(а):1. Кто может на этой неделе или в эти выходные (кто живет в Химках или проезжает мимо) заехать в бывший лагерь и договориться с хозяевами насчет 26-го? чтобы нам дали территорию с мангалом. Сейчас там, кажется, живут строители Мостотряда.
Отзовитесь, кто сможет это сделать?
irinkamn сказал(а):Mr. by, какой 5 вариант? Вы-то определились с ответом?![]()
irinkamn сказал(а):Ну так это вполне 4 вариант.