Форумные встречи

Ziegfrid

New member
Молодцы! Работа (писал ранее) не позволила поприсутствовать на шашлыкинге!
В след. раз надеюсь, что обязательно будем!

Татьяна

New member
побыстрее бы следующий раз)))хочется со всеми встретиться...в этот раз не получилось(((были за границей(

k-113

New member
Всё забываю написать - на месте события найден нож столовый, деревянная рукоять на заклёпках. Если что - лежит у нас. Постараемся не забыть на следующий выезд.

Mr. by

Moderator
deadtruck pid='14402' dateline='1338062062' сказал(а):
Групповое фото на память. Почти все попали :)

Давайте уже отметим всех участников сего мероприятия...

кстати помнится хотели осенью собраться, не сложилось?*

ksuxinlogin

New member
Как здорово :)))))
Жаль, что я в то время редко бывала на форуме и все пропустила ((
Ну, думаю,еще будет повод собраться!Очень хочется со всеми познакомиться!!!:rolleyes:

Праздник приходит, хотите этого или нет, мистер БАЙ проснулся, что Вам стоит собраться? Только без машин, чтобы можно было посидеть по- русски, у Иры брат , как я вас поняла, на гитаре играет, уверена, каждый из вас талант, Какие ваши годы! Это у нас... лег - встал с Новым годом! А у вас еще ЛЕГ - ВСТАЛ С ДОБРЫМ УТРОМ! С Наступающим Новым ГОДОМ вас новоселы!!!.

Mr. by

Moderator
да, наступающий год будет радостным для многих соседей. ох уж эти приятные хлопоты:)

deppmo

New member
:p:p:p Мы за 26.05.2013г. в 13 час.!!!!!!!!!!!
Классное предложение!!!!!!!!
Жители д.20, корп.3

admin

Administrator
эээ...
Вообще это прошлогодняя тема :)
Но шашлыкинг в этом мае мы все готовы поддержать :)

Sergeevi

New member
В этот раз и мы постараемся приехать!
Познакомится очень хочется, чтобы по переезду уже были знакомые, а может и друзья :)

Mr. by

Moderator
итак, UPаем темку. приходит тепло и неплохо было бы снова встретится, уже более большим и дружным коллективом. т.к. 25 мая будет последний звонок и многие не смогут прийти предлагаю провести сие мероприятие либо 18-19 мая, либо 1-2 июня. кто за, кто против?

PS опросник могу поменять на вышеуказанные даты

Tim

New member
Молодцы...завидую Вам!!!!! Yakko вообще надо исключить за выпендрешь :)- зачем такой "крутой" зарегистрировался и общается с нами (люмпинами).....;)

janett

New member
Tim! а Вы,если не секрет,в это время чем заниматься собираетесь)))или спинку поедете греть где-нибудь на мальдивах))))Тогда мы Вам будем завидывать все вместе)))

Верх