Форумные встречи

Elen

New member
Для меня утро выходного дня - это около 12.00))....

Для Ksenia_K: С 23-го по 26-е мая как правило у школьников выпускные разного калибра... Поэтому не затрагиваем эти дни.

Знаешь, Маша, а у нас сложится хороший тандем: там, где я лишена надежд - они теплятся в твоем сознании, где твои руки опускаются - там я еще на плаву :)

Lola

New member
Давайте обсудим место для встречи 18 числа. Я так понимаю что время 12 дня многих устроит.

Manuna

New member
ККатерина сказал(а):
Знаешь, Маша, а у нас сложится хороший тандем: там, где я лишена надежд - они теплятся в твоем сознании, где твои руки опускаются - там я еще на плаву :)

Полностью с тобой согласна :)

mklochkov

New member
Мы наконец определились — сможем приехать, но не с самого утра, а часам к трем. На случай дождя привезем большой тент.
С местом пока ясности нет?

_Katerina_

New member
а на старом месте мы сможем разместиться?
я давно там не была...кто уж живет, может разведает обстановку?
и во сколько будем собираться?

Mr. by

Moderator
собираемся два дня. кто может 18 мая собираются 18 мая, кто 1 июня - в соответствующий день.
пока обсуждается встреча 18 мая.

natussana

New member
кто что покупает, как будем организовываться, где встречаемся?

_Katerina_

New member
как то все непонятно) кто-нибудь завтра приедет?
или все-таки на 1 перенесем?

Lola

New member
Мы с мужем приедем. возьмем кучу пледов. воды. овощей мясо. Можем захватить кого-нибудь у метро.

Elen

New member
Завтра с 13.00 до 14.00, каждый берет то, что считает необходимым для себя. А место встречи?

Elen

New member
natussana сказал(а):
во первых место? во вторых, как нас найдут опаздавшие?

В личке обменяемся номерами телефонов, насчет места - кто-нибудь с прошлого года подскажет, если нет - решим по месту.

Верх