Форумные встречи

Zal

New member
ККатерина, не помню, в какой теме вы искали дрова, поэтому тут отмечусь. Видел сегодня на повороте с международного к нам, между заправкой и мидландом стоит машина с дровами, торгует. Если приспичит, то думаю вязаночкой не откажут.

vya591

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]Вязанку врятли, а вот машину целиком отдадут.

Zal

New member
Им не в падлу отсыпать из машины и положить в карман. Машина так и останется целой.

Mr. by

Moderator
а кто нибудь в курсе, что планируется урбаном на 8 марта????

Mr. by

Moderator
Прошла неделя с прошлой встречи. Кто-что планирует на 22 марта?

Zal сказал(а):
ККатерина, не помню, в какой теме вы искали дрова, поэтому тут отмечусь. Видел сегодня на повороте с международного к нам, между заправкой и мидландом стоит машина с дровами, торгует. Если приспичит, то думаю вязаночкой не откажут.

о, сосед, спасибо большое! не видела Ваше сообщение. цену дров случайно не помните? а то они врядли карту к оплате принимают..

admin

Administrator
Думаю, что они торгуют в масштабах кузова грузовика :) Поэтому вязаночку отдадут за мелочь из кармана или вообще просто так :)

Zal

New member
ККатерина сказал(а):
о, сосед, спасибо большое! не видела Ваше сообщение. цену дров случайно не помните? а то они врядли карту к оплате принимают..

Не обращал внимания, просто мимо проезжал. Ну и как правильно заметил админ, цена за вязанку скорее всего будет договорная.

Natat39

Moderator
не стоит себе отказывать в таком удовольствии :)
Если буду дома, могу даже добраться до своего загашника со свининой. Крыльев на пути уже ж нет :)
Тока без курицы нечего будет Чернышу дать :(

ОльгаСт

New member
Natat39 сказал(а):
Я планирую на этот день субботу :)
Какие есть еще предложения?
20 марта, 20 часов 56 минут - Весеннее равноденствие.
На Руси в этот день (давно-давно) отмечали наступление весны и Нового года, а ритуалы встречи весны в западной Европе легли в основу большого христианского праздника Пасхи
Как все перемешано в жизни :)

Natat39

Moderator
ОКАК!
Ну тогда предлагаю назначить событие где нибудь ближе к 7. Дабы встретить весну во всеоружии- компанией и с мясом :). А там, глядишь, и напитки подберутся :)

ККатерина сказал(а):
а давайте вспомним ритуалы и проведем вечер правильно)

А правильно- енто как? )

Верх