Форумные встречи

Mr. by

Moderator
Зато жена умеет готовить это чудо
PS на узбека тоже не похожа))))
PPS костя, я за такие эксперименты

Забыла куда писать((( буду туточки: завтра к 9 еду в Гн, буду полчасика. Потом могу захватить кого нибудь в Москву. Поеду на Дмитровское шоссе к петровско разумовской.

Natat39

Moderator
А че, плов хорош только если его приготовленец лицом на узбека похож?:)
Это что ж получается... Плов встречает по .... личинке? :)

тогда ждем тепла. Можно на майские попробовать.
Но наверное лучше не во дворе перед домами, а на поле у Олимпийца. А то костер, дым, лишние вопросы.

Mr. by

Moderator
думаю к этому времени я получше окрестности разузнаю)))

Natat39

Moderator
А я вчера пробежала мой любимый магазин с мясом пробежала- на автобус торопилась.... :(
Но ничего, либо сегодня либо завтра на станции зайду в магазин :)

Natat39

Moderator
Нет, не ради Угшки. Ради комфортного добирания до дома :)

ККатерина сказал(а):
Я повадилась мариновать в горчичном соусе "для настоящих мужчин" - мясо нежное и сочное получается.

Намариную в любом случае, если что - просто запеку в духовке с картошкой и сыром...о блин, я уже хочу ...короче, это самое...как бы объяснить... Эээ... я завтра, наверно, не прийду :)

Ну, в общем, это... как сказать-то)))
я замариновала пачечку ножек - в чесночке, приправе для курицы и в горчичном соусе пикадоровском. тааааак пахнет!, что если что - я буду рада остаться дома) "есть одна и в темноте" :)

Abram17

New member
Ночью на досуге я танцую буги-вуги, на своем досуге я танцую буги-вуги каждый день

Mr. by

Moderator
Так вроде в 6.00))))) двор предлагаю опять наш, но соглашусь на любой)))
Что в магазине покупать

Natat39

Moderator
Ок. 18-00, двор 17
в меню есть уже:
свиная маринованная шея, маринованные ножки, острый соус, кетчуп, соус: майонез+кетчуп, вареная картошка (вот посмотрите- она когда просто на углях, просто ням!) и один мешок углей.
А! Возьму помидорчик и огурчик.
Осталось..... напитки :)

ПЫСЫ: и хлеб?

У меня замаринованы ножки, возьму помидорки и вкусную пальчиковую морковку, сейчас бисквит испеку на сладкую закуску, есть апельсины и яблоки.

хлеб сейчас схожу-куплю. одного батона хватит?

а, а еще возьму лимонад грушевый, с моих краёв пятигорский - очень похож на вкус из детства)

кто помнит - что мы такое жарили на палочках? маршмелоу?

Mr. by

Moderator
Надо у кати уточнять.
Наташ, какие напитки брать, а то вы уже всего понабирали))))?

Верх