Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

admin

Administrator
Вообще отлично! :) Надо в следующий заезд в ОБИ купить цветочных ящиков, земли и семян каких-нибудь настурций или анютиных глазок.

Goagoa

New member
Мне все очень нравится, вот я только не пойму куда деревья, кустарники сажать будут, если дворы забетонированы? Или же дворы будут без зелени? Объясните, пожалуйста, может я чего не понимаю...

ОльгаСт

New member
Предполагаем, что на бетон насыпят земли. Явно выделены места под газоны. Видна "дырка" под клумбу. Середина двора также без кладки. Там будет детская площадка (карусель уже стоит над паркингом, предполагаю, что рядом стоят горки). Еще не устанавливали :). Явно ведутся работы во дворе.
Вспомнила, разобрали деревянные конструкции у подъездов во дворе, сегодня разгружали решетки, такие же, как и балконные ограждения

Goagoa

New member
Цветы в клумбах и трава не имеют основательной корневой системы, а вот деревья... Жалко будет, если дворы останутся без них.

Goagoa

New member
аа, пропустила, видимо. Спасибо, Ольга, почитаю, тогда пусть отсюда удалят нашу с вами переписку. Я не против ))

Леся

New member
ездила вчера на стройку, грязи конечно по колено, думала уже заборчик совсем убрали, ан нет.. да и все равно пройти туда было бы проблемно без резиновых сапог.

Посмотреть вложение 1

Вложения

• IMG_0922.jpg
    IMG_0922.jpg
    2,1 МБ · Просмотры: 920

Mio_Mio

New member
Леся, а это не вы выходили вместе с представителем технадзора со стороны 11 дома из дыры в заборе :D ? Я кого-то видела, когда ходила в УК ключи от почтового ящика забирать.

Svetlanka

New member
Весна.

Вложения

• 20130414_153659.jpg
    20130414_153659.jpg
    1,3 МБ · Просмотры: 862
  • 20130414_153619.jpg
    20130414_153619.jpg
    1,6 МБ · Просмотры: 916
  • 20130414_153908.jpg
    20130414_153908.jpg
    1 МБ · Просмотры: 839
  • 20130414_153929.jpg
    20130414_153929.jpg
    1,4 МБ · Просмотры: 822

Anton

New member
Никто не знает что это за конструкции на фасадах? Просто украшение?

Вложения

• 20130414_153908 copy.jpg
    20130414_153908 copy.jpg
    359,9 КБ · Просмотры: 924

Katrishk

New member
Mio_Mio сказал(а):
Сегодняшние фотки 17-х домов со стороны 20-го.
Балконные решетки лежат внизу, но крепить еще не начали. Делали крыльцо у 17 к. 2. Еще с моего балкона видно, что забиты сваи под 16 дом (так совсем самолетики закроют, останется небольшой кусочек неба :tears: )
Хотели еще дойти до школы, но возле бывшего пионерлагеря разрыта вся обочина, грязи много, да и идти придется прямо по проезжей части - не пошли. Так что фото школы и сада нет.

Волосы на голове от ужаса и беспокойства создали объем... Почему 17.2 завесили фигней зеленой? Если на третьей фотке посмотреть, то под зеленой ширмой просто ОГРОМНОЕ пятно... Что это? В свете ситуации с переделыванием крыши... Я не знаю что думать)))

Оо и огромное спасибо. Вы прямо нашу квартирку сфотали под крышей 17.2)))) нашу малышку)))))):D

KAK

New member
Сетку натянули для безопасности ИМХО. Дом стоит близко к дороге по которой жители ходят. За сеткой действительно видно огромное мокрое пятно. Похоже это последствия зимнего накопления влаги на открытом балконе 4-го этажа. Мокрое пятно именно оттуда. Данный балкон не имеет козырька и похож на ванну))). Как оттуда вода должна уходить?

Леся

New member
Mio_Mio сказал(а):
Леся, а это не вы выходили вместе с представителем технадзора со стороны 11 дома из дыры в заборе :D ? Я кого-то видела, когда ходила в УК ключи от почтового ящика забирать.

не точно не я , я дальше дорожек на сапожках на каблучках не прошла бы :rolleyes: и поэтому и не ходила ))

Roxie

New member
Огромная просьба...друзья/соседи, пожалуйста, сфотографируйте дом 4 корпус 2, если есть такая возможность.

Верх