Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

dudka

New member
супер, спасибо за видео! квартирка одна была совсем как у нас, прочувствовала :)
порадовал the best panoramic view с промзоной и да, самолеты все-таки сильно слышно.

ОльгаСт

New member
Оказывается за стройкой также интересно следить как за маленькими детьми и иже с ними :), каждый раз можно увидеть что-то новенькое
Красят 12-й дом, положили перед ним песок и начали укладывать арматуру для бетона

Залили бетон у 11-го

Облагораживают

Вторая очередь

Так делают ступеньки у подъездов

Двор 17-го, интересные слои покрытия

Обрубили стенку

Делают ступени на дорожке под 20-1

В сегодняшний ливень

wiidm

New member
mklochkov сказал(а):
По информации по ссылке — паркинга под домом 2 нет.
http://gorodnab.ru/forum/showthread.php?tid=21&pid=10639#pid10639
А на месте странного объекта — детская площадка (ну или я не знаю, как еще интерпретировать буквы ДП)
Манагеры поясняли... что это подземный паркинг... он как бы немного подземный...))) А детская площадка над ним...))) И на 3Д фото видно что это паркинг... а что им в очередной раз в голову взбрело... сегодня там паркинг, завтра ДП, и тд.........(((

ОльгаСт

New member
Настя, про крыши вчера сказали, что ждут хорошей погоды, а так - всё уже готово
И еще прямо сейчас заливают бетон на детскую площадку у нас во дворе. И сегодня заливали бетоном вчерашнюю песчаную подушку перед 12-м домом. Быстро все

OksiErm

New member
И на 3Д фото видно что это паркинг... а что им в очередной раз в голову
На 3D-картинке видно только, что это какая-то одноэтажная постройка, ее крыша на уровне 2 этажа ... на въезд в паркинг это мало похоже

OksiErm

New member
Вошел в паркинг у дома 2 и тайными тропами вышел к 4 домам или еще к каким ... ))

Sunry

New member
Я так полагаю, что Mr.By просарказничал насчет чаши. Типа дождем целый бассейн налило. Или я не прав?

Joseff

New member
Что,бетон прямо в лужи???это случаем не те парни,кто дыры на дорогах латают?))))

Видимо те самые...
Вообще, когда мы прошлись по двору 20-х, то были озадачены тем, как же бассейны превратятся в газоны и детскую площадку. Куда уйдет вода? И, главное, куда вообще она должна уходить? А на фотографиях видно, что застройщику и в голову не пришло этим озаботиться.

Верх