Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

Katrishk@

New member
Мы честно говоря и не спрашивали)))) Просто зашли. Моську-тяпкой и вперед)
А напомните, какая у Вас квартира? мы же соседи) у меня фото 29 и 30 есть) второго света и первого уровня.

ОльгаСт

New member
Paul сказал(а):
...Вода в ливень благополучно течет по водосточной трубе в желобок, а по нему во двор (то бишь, на крышу паркинга). А каково ее дальнейшее движение: "самоходом" куда польется и в паркинг?
В двор привезли дренажные трубы, видимо будут "закапывать" их в газоны. А так, вода летчет по тротуарной плитке и стекает в ливневую канализацию. Специально делал тот кадр, на нем хорошо видно, что дождь силный, а воды и луж на плитке не очень много.
Paul сказал(а):
Что за "подиум" на этаже со "вторым уровнем" двухуровневых квартир? Уже не в первом подъезде он имеется.
Это вход в техническое помещение над лифтом, там стоит мотор и еще что-то. Странно, что его сделали в коридоре второго уровня, а не в самом тех. помещении. Есть во всех подъездах.
Paul сказал(а):
Что за "техническое" помещение?
Это паркинг, на колонне есть замечательная кнопка, которая включает насос для откачки воды (кнопка и сфотографирована). Откачивает довольно быстро :). Сергей, конечно же, проверил.
Paul сказал(а):
Что собой означет "ямка" между первой и второй линиями таунов с "бетонными работами"?
Там водовод убирали в бетонный короб. Не знаем, будут делать на всем его протяжении водовода по ГН или только в том месте, где проходят дороги.
Спрашивайте, ответим :)

Sergeevi

New member
Katrishk@ сказал(а):
Мы честно говоря и не спрашивали)))) Просто зашли. Моську-тяпкой и вперед)
А напомните, какая у Вас квартира? мы же соседи) у меня фото 29 и 30 есть) второго света и первого уровня.

У нас 62 квартира...
Значит можно попытаться забежать в свою квартиру :) взглянуть хоть одним глазком...

ОльгаСт

New member
Некоторое количество свеженьких. Тауны и 19 -й сегодняшние с нормальным качеством :)
смотрим :)
Есть несколько с другой стороны Клязьмы с видом на вторую очередь.
Из новостей: срочно кладут плитку во дворах 11,12 -- 18, 19, доделывают подъездные группы и тротуары у них же со стороны 20-го дома. Вешают и красят "красивости". На 12-м сняли крышу

pusha85

New member
Спасибо за фото,особенно 21-х домов со двора.очень порадовала фотография вот эта

Ksanka

New member
Оля, фотки седьмого дома не видела... Если получится, в следующий раз захватите его, пожалуйста

Svetlanka

New member
О,нет,только не такие качели,мало детей травмировано этими качелями,зачем на такой маленькой площадке столько качелей

ОльгаСт

New member
Pusha, а цветов уже много и на окнах, и на балконах, это очень радует. Катя, в 17-х происходит довольно много, но все это внутри или отделка на стенах. Вот опять вернулись к украшательству фасадов. При этом изменения на 17-1 можно заметить только если знать куда смотреть :). Но делают. Что-то делают со швами. Ночами уже виден свет внутри, видимо занимаются активно внутренней отделкой. Делают подъездные группы с внешней стороны и покрытие двора. Даже плитку уже положили
Посмотреть вложение 9.
А тут уже и перила поставили у подъезда

По фасаду 17-2 с наружней стороны наблюдали не менее активные перемещения промышленных альпинистов (видимо так можно назвать товарищей, висящих на достотчках как на качелях :)) . Внутрь домов не залезали :).
Ксения, к сожалению, дом 7 виден практически только с другого берега Клязьмы, причем с обратной от домика продаж стороны, а вот там мы уже давно не были.
В этот раз на деревянных частях крыш (хорошо, что они декоративные) я увидела, что начали появляться осиные гнезда :(. Будем искать способы борьбы...
Svetlanka , мне кажется, что это не только качели. Там так устроены шарниры-подвесы, что на них можно крепить (по-моему) и всякие лестницы--кольца. Сами столбы и крепления выглядят очень качественно, гораздо лучше, чем то, что стоит сейчас у нас во дворах. Все чешское.

ОльгаСт

New member
Да нет, по-моему больше похоже на 1-1 или 9-й... я про тот, что на заднем плане. А 3-1 это рядом с 10-м

Joseff

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]

скорее всего 1корп2,9го еще нет.

Ksenia_K

New member
фотографии от 01.06.2013 (отдельное спасибо Mr. by, который рассказал, как закачивать фото)

в арке слева 17\1 прямо 17\2

верхние этажи 17\2 (соседи, привееееет!)

подъезд (вроде № 2) в 17\2

перила в подъезде

ступеньки раз

ступеньки два

квартира № 45 (случайное фото, привет, соседи!)

вход в нашу квартиру (тадаааааааам!)

наскальная живопись

сюрприз от строителей (квартира-то, счастливая!!!!) - отдельное спасибо Урбану за таких работяг

то ли попытка пропилить окно, то ли просто молодецкую удаль строители показывали...

вид на 17\1 из окна

вид на лес из окна 17\2

крыша с окном 17\2

еще раз 17\1

и домик Карлсона на крыше 17\1

двор 17\1 и 17\2

двор 17\1 и 17\2 с другого ракурса (виден дом 20)

кому каску?

Sergeevi

New member
Ksenia_K спасибо большое за фото!
У нас очень уютно!
Побыстрее б уже ключики выдавали.....

ОльгаСт

New member
Эх, я сегодня забыла на квартире фотоаппарат :(. Новости пока только на словах.
У 22-х таунов со стороны 20-х домов возвели леса, видимо будут доделывать фасады. У 20-2 над лестницей во двор также поставили леса, выкладывают кирпичиками "красоту" на стене, пока в виде полукруга. Во дворе поставили скамейки. На 17-2 красят швы межэтажных перекрытий, сейчас бежевеньким цветом.
О грустном :(
На 12, 18, точно, на 11-19 пока не очень видно крыша разбирается почти до основания. Срезают даже металлоконструкции (большие и толстые железные балки). Надеюсь, что это только та часть, которая относится к выносу крыши (лежат уже во дворе внизу). Что будут делать с 20-ми домами в свете такого решения для домов 11-19 -- могу только напридумывать (фантазия у меня буйная), что же будет в реальном исполнении -- не знаю...

А кто знает - развейте, пожалуйста, тревогу - переделка крыш является препятствием в получении разрешения на ввод в эксплуатацию? :(

Верх