Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

Викинг

New member
Вроде крышу скатную обычно кроют от низа к коньку ? Почему тут наоборот?

DIvanVas

New member
если и разбирают, то должны это делать с конька и вниз
может изначально её неверно крыли? :)

ОльгаСт

New member
Не сгрызли, там завернулась изоляция (или что-то достаточно мягкое, не знаю как называется). На 20-х в первый раз еще и окна вытаскивали из крыши, тут пока не видно

nata

New member
плохо((((( видимо, в июне (а то и в июле) ключи точно не предвидятся.

ОльгаСт

New member
Что-то мне кажется, что помешает это в основном приемке двухуровневых квартир. А вот остальным могут и начать ключи раздавать

ОльгаСт

New member
В альбоме выложила обещанные фотографии. С интересом дома рассмотрели, что на 12 и 18 домах крыши делались по разному

Paul

New member
Очень бы хотелось, чтобы "правильная крыша" сумела не перейти в разряд "неправильная крыша".

Спасибо большое за мостик. Давно его не видно было.

KAK

New member
Спасибо за фото. На д. 17. к. 2 видно что так же меняют кровлю. Интересно, что вчера по телефону в ОКС мне сказали, что уже всю крышу поменяли и дом построен. Делают отделку фасада.

Sergeevi

New member
KAK сказал(а):
Спасибо за фото. На д. 17. к. 2 видно что так же меняют кровлю. Интересно, что вчера по телефону в ОКС мне сказали, что уже всю крышу поменяли и дом построен. Делают отделку фасада.

На здоровье :) Хотели внутри пофоткать, но не получилось зайти.

В сервисный центр не попали приехали после 18.00, а в домике нам сказали что ничего по домам не знают и сделали круглые глаза на вопрос - А в 17.к.2 тоже крышу начали перектывать?

На территорию пройти нельзя. Шоурум будет готова в течении месяца. тогда будут пускать на территорию всех.

А как жители получившие ключи заходят внутрь? Их по лицам чтоли узнают? :)

Викинг

New member
За последнее время определил для себя еще одно приимущество 8-ого дома: каждый кто приходит на противоположную сторону Клязьмы обязательно фотографирует окна моей квартиры)

Верх