Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

д 4 к 2 кв 16

New member
Нет не арка. Арки там нет совсем. Этот короб пристроен к дому и обложен кирпичом. Я уже высказывала свои предположения, что забыли про что-то (коммуникации какие-то), и начали пристраивать.

Sergst

Moderator
Откуда Вы знаете, что там арки нет? Вы последние рабочие чертежи видели? На плане комплекса с сайта УГ нет, например ни одной арки между таунами, а в реалии - есть...

д 4 к 2 кв 16

New member
Конструкция эта арку никак не напоминает, короб отстоит от угла дома на некоторое расстояние, и скошены углы.

Roxie

New member
А Вы обратились в КС с вопросом, что это?
Я вообще ничего не увидела на фото странного

д 4 к 2 кв 16

New member
Пока не обращалась в КС, а Евгения вопрос проигнорировала. На фото надо смотреть на правый нижний угол. К торцу дома дополнительно пристраивают (заливают бетон) короб и обкладывают его кирпичом.

Sergst

Moderator
Да я вижу это. Других идей кроме арки нет. А на 4-1 что напротив этой "штуки"?

k-113

New member
Общие виды прогулки за канал, более подробные виды 17.1 и 8 - в соответствующих темах:

Дом 4 к.1

Дом 13 к.1

Здесь будет канал

Дом 2

Дом 8 со двора

Дом 7 со двора

Дом 8 со двора

Набережная

Дом 7 с Клязьмой

Дом 8 с реки

Заклязьморечье

Дивный элемент декора седьмого дома

pusha85

New member
Сегодня были в своей квартире 21к2.Ужасная погода,дождь,холод,но впечатления-сплошной позитив.Очень красивый жк.Квартирой полностью довольны,есть незначительные недочеты.Вид у нас классный и из спальни и из зала) .не могу перевернуть фото(

jordg

New member
Сегодня были в своей квартире 21к2.Ужасная погода,дождь,холод,но впечатления-сплошной позитив.

А ваш позитив не смутило,что потолок в комнате имеет порог,т.е. не стыкуется с другими плитами?

pusha85

New member
Мы не на приемку ездили,дотошно так все не разглядывали.а можно подробней где у нас порог?я ничего и сейчас на фото не вижу

jordg

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]Может я ошибаюсь,но вот около окна,левее,там явно виден этот порог:

pusha85

New member
Ааа..да нет там порога,из за освещения наверное так кажется.Потолок ровный.А вот трубы подтекают.Перепланировку делать будем,но ничего глобального.По предварительным быстрым замерам по комнатам заявленный метраж сходится.А балкончик у нас супер просто.Двор наших домов активно делают.

jordg

New member
pusha85 сказал(а):
Ааа..да нет там погорога,из за освещения наверное так кажется.Потолок ровный.
Ну тогда супер.У меня тоже трубы отопление от соседа сверху ржавые.Но меня манагер уверял,что это не сами трубы,а вставки в потолке ржавые.Потом проверю.Квартиру не принял....Много недоделок.

pusha85

New member
Ну у нас до приемки еще 7месяцев.Теперь имеем представление что и как делать)

Верх