Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

Liluelle

New member
Соседи, подскажите, пожалуйста: убрали ли забор между 19 и 11 домом?

Andresh222

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]Вчера было открыто......

jordg

New member
Только левее видимо настолько сильный, что его строители замазали цементом. Авось пройдет...:)

Liluelle

New member
А, ну тогда я поняла историю. Закрыть на ночь. Потому что вечером в субботу тоже был забор.
Но вечра вечером мы с удивлением увидели забор еще и между 18 и 19 домом.

Bag$

New member
Liluelle сказал(а):
Соседи, подскажите, пожалуйста: убрали ли забор между 19 и 11 домом?

Его открывают и закрывают. Вчера в районе 17-18 часов я проезжал на авто до 18 - 12 домов. Позже строители подошли и попросили покинуть данную территорию и закрыли проезд.

Liluelle

New member
Bag$, прекрасно! Чувствую, общение с УК по этому вопросу станет у меня постоянным)) Сегодня вечером поеду в домик, вот посмотрим, что будет.

admin

Administrator
Liluelle, хорошо, что недалеко ходить. Офис УК прям рядом с проездом между 11 и 19 :)

Liluelle

New member
admin, но ближе к ночи-то они не работают)) я, как человек работящий, смогу приехать, когда уже начнет смеркаться)

kola

New member
Вчера в 7+ вечера заходил в 19 дом. Можно было пройти через арку или между 11-19 домами.
Заходил через двор, т.к. с улицы на крыльце велись работы.

metis

New member
Пролетал мимо, сфотографировал. Для сравнения - снимки сделанные в начале и конце лета, 04.06 и 27.08. Активно поднимали 1, 10, 13 дома. Начали 9-й. То, что продали, тормозится на верхних этажах.

Еще виды на окрестности после взлета. Мне нравится.

metis

New member
Получилось как получилось. Сегодня было пасмурное утро, самолет летит быстро, качество так себе. В ГН встряло достаточно пилотов. Самый хороший ракурс при заходе на ВПП25 с юга (через ОКЛИТ). Кто попадет в хорошую погоду, и чтоб снизили до FL60, и обстановка спокойная, сделайте пару снимков нашего городка из правого окна. Я пока такие условия не поймал.

Koshadra

New member
Надо было назвать наш ЖК "Город лётчиков", а то с набережными погорячились)! Спасибо, красивые фотки!

Liluelle

New member
kola сказал(а):
Вчера в 7+ вечера заходил в 19 дом. Можно было пройти через арку или между 11-19 домами.
Заходил через двор, т.к. с улицы на крыльце велись работы.
Мы вчера приехали в районе 9 вечера. Тоже проезд между 19 и 11 открыт, через арку 19 можно пройти. Забор между 18 и 19 стоит частично. Я рада :)

Vetka

New member
Metis, надо же! С высоты птичьего полета - кажется, таких фотографий еще не было.
Не пробовали попросить пилота: "Остановите самолет, я выйду"? :)

Верх