Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

Ex_K

New member
Vjunya сказал(а):
Гулял сегодня по нашему комплексу...
Вот несколько фото...

спасибо!

хоть на ваших фотках увидел свое окно, после того как там ремонт начали, вижу что че то делается.

Mio_Mio

New member
Ex_K, у Кэпитал Солюшнз заказывали ремонт? Где-то на прошлой неделе видела, как из вашей квартиры два дядечки с чемоданчиками с инструментами выходили. Так что работа идет :)

Paul

New member
Anasteisha сказал(а):
Прокладывают "свет". Значит ли это, что не будет висячих проводов?

Предел моих "безумных мечтаний"! Боюсь, что это подводка кабелей к какому-нибудь дому, а не к фонарям.
В Опалихе Евгения сказала, что таков проект - "паутина из фонарных проводов" :huh:.

Ex_K

New member
Mio_Mio сказал(а):
Ex_K, у Кэпитал Солюшнз заказывали ремонт? Где-то на прошлой неделе видела, как из вашей квартиры два дядечки с чемоданчиками с инструментами выходили. Так что работа идет :)

Спасибо за инфо, Марина!

ага, у них.
черновую почти закончили, за месяц по сути

KoshkaGu

New member
ККатерина сказал(а):
Хорошоооооо... Вот бы застать там солнечные деньки еще этой осенью!

А этой осенью еще могут быть солнечные деньки?
А к кому-то уже Леруа-Мерлен приехал, замечательно хотя бы это.
Интересно, а проводам, уложенным в грязь, будет нормально?

Vetka

New member
А какой-то предусмотрительный жилец второго этажа уже летнюю резину на балконе складировал:)
Что до проводов, то я не спец конечно, но прокладка кабеля в траншею - это обычная практика. Выглядит, конечно, жутковато, но в земле он в любом случае будет находиться в сырости - такой уж у нас климат, чай, не в Сахаре живем.

voloy63

New member

Пруд и 14-й дом. Еще не успел полностью пруд водой заполнится а браконьеры уже на противоположном берегу сети поставили!;)

alsu-sh

New member
:shy: здорово) но прудик пока страшноватый... ловить нечего в нем, надо браконьерам сказать - зря сети поставили))) а так хорошо, видны этапы строительства, спасибо за фото voloy63!

Sunry

New member
Мне не понятно, получается, что между полукруглой чашей и задним проливом не будет соединения? Сейчас уже борта чаши выстроены, а на главной странице между водоемами есть соединение и мост между домами 14 и 4к1.
Забыли или изменили проект ради удешевления?

irusha

New member
Спасибо огромное!!! Расстояние между 14 и 16 ( торец) совсем маленькое... у меня 2 этаж .... надеюсь, хоть машины не будут ставить там

finego

New member
Судя по всему - мостов не будет (ибо это дорого). Вот трубу перелива может и просунут :)
Думаю больше всего разочаруются владельцы 4-х комнатных квартир над проливом, который трансформировался в лужу 3х6

alsu-sh

New member
А я думаю, что все будет, как на проекте. Не мутите воду, господа, доживем и все увидим))

Yakko

New member
Как вы думаете, если сейчас все мостики построить, как будет техника ездить? Вполне резонно, что нужно основную часть вырыть, а потом доделать, но, не исключаю, что будет 5 маленьких прудиков ))

Zal

New member
5 маленьких прудиков через месяц станут загнившими болотами. Хотя бы это урбаны должны понимать и сделают как было задумано.

alsu-sh

New member
ну через месяц они не превратятся в болото, а просто замерзнут и скорее всго всю красоту УГ будут наводить на последнем этапе строительства, что резонно.

Paul

New member
Пролетающих сов не хватает для целостности картины (хотя - кто знает, может и летают), "погавкиваний" и диких "мявов" из помойки ;).

ciruliken

New member
Менеджер сразу сказал что прудики не будут соеденены. Там планируются насосы которые будут гонять воду. А на зиму из маленьких прудов вода будет откачиваться а из центрального будут делать каток)

Верх