Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

k-113

New member
Ziegfrid сказал(а):
На второй фотке с размером не вписались

Да в общем-то пофиг. На первое время сойдёт, а потом какую-нить китайчатину дешёвую в Мерлене прикупить, размером поздоровее, да под её размер и выпилить - ПГПшка ведь. И обязательно гидроизолированный порожек сантиметров пять - на случай затопления снаружи.

Ex_K

New member
Соседи,

Блин дверь то чем уже не понравилась, простите ?))
Лучше чтобы как в старых брежневках, из трех криво сбитых досок с дырками посередке ?)))

k-113

New member
Ex_K сказал(а):
Соседи,

Блин дверь то чем уже не понравилась, простите ?))
Лучше чтобы как в старых брежневках, из трех криво сбитых досок с дырками посередке ?)))

Ну, с чем сравнивать. По стандартам верхнего неолита нынешние бомжи живут как боги...

Собственно, меня двери не парят - что квартирная закрывалась с ноги, скрежеща сквозной трещиной в косяке, что кладовочная навевает воспоминания о прадедушкиной голубятне - всё равно менять и выбрасывать. А если бы вместо устройства стен и стяжки работники урбана аккуратно сложили штабелями в квартире ПГП и мешки пескобетона - я б им даже приплатил...

Ex_K

New member
интересно было бы узнать какую дверь в кладовке вы хотели видеть ? С доводчиком, глазком и стальным листом толщиной 2 мм по всему полотну ?))

irinkamn

New member
Ex_K, Вы кого спрашиваете и спрашиваете? Если нас, то уже несколько раз Макс написал, что нас эти двери не парят. Все равно менять.

GLV

New member
k-113 сказал(а):
Ну, с чем сравнивать. По стандартам верхнего неолита нынешние бомжи живут как боги...

Собственно, меня двери не парят - что квартирная закрывалась с ноги, скрежеща сквозной трещиной в косяке, что кладовочная навевает воспоминания о прадедушкиной голубятне - всё равно менять и выбрасывать. А если бы вместо устройства стен и стяжки работники урбана аккуратно сложили штабелями в квартире ПГП и мешки пескобетона - я б им даже приплатил...
Макс, мы бы тоже:) Ломать и выносить ужасно посторенные стены и уложенную стяжку- гимор тот еще+ все это пешком по лестнице и кол-вом 320 мешков. Вот контейнер от УГ нам очень пригодился.

Vetka

New member
Двери как двери, для кладовок в самый раз. Это ж кладовки, а не квартиры.

Joseff

New member
и всего-лишь 50 тыс за квадратный метр!!!
жесть в прямом и переносном)))

finego

New member
Соседи, прошел целый выходной а ни одной фотки не выложено ))

Ждем Ваши наблюдения ))

mklochkov

New member
Вот кое-что: http://fotki.yandex.ru/users/undead/album/141981/
Фотки не обработаны, не подписаны, и снимал я только со смотровой площадки. Тем не менее, дом 16 подрос, дома 3 и 13 активно строятся.
В крышу дома 2 начали вставлять мансардные окна.

FemeFatal

New member
Может быть отсутствие снегопадов и расхолаживает строителей. Клюнул бы их такой вот морозный петух, так забегали бы быстрее. Им тоже наверняка за проволочки какие-нибудь выговоры и наказания полагаются.

Сегодня увидела, что убрали синее ограждение за аркой - ходила смотреть на наше озерцо. Его выкладывают камнем. Картинка воплощается в реальность :)

finego

New member
как там райончик поживает ...
в среду первые сильные морозы :) посмотрим как изменится строительство от заморозков ...

FemeFatal

New member
Да, готовимся к заморозкам с затаившимся сердцем. Зима скоро будет так же неотвратима, хорошо еще, что она пришла не так рано, как могла бы, и отступила едва ли не на месяц.
Я на отдыхе в Подмосковье мерзла больше, чем вернувшись из отпуска на работу, а несколько дней так были вообще подарком.

Верх