Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

Paul

New member
Каким то образом 20-е дома у воды оказались и в ней сумели отразиться.

OksiErm

New member
Спасибо за фотографии ,просто возродилась надежда пойти в следующем году в НАШУ школу!

_Katerina_

New member
Вроде там уже отделка во всю идет, так что построить то могут к сентябрю, но вот открыть, думаю не реально. У нас во дворе садик должны были открыть 1 сентября, мы даже на экскурсию ходили, там все готово. Но до сих пор не открыли.... Что- то там трубами, отоплением.... И никак не могут этот вопрос решить(

OksiErm

New member
Школа выглядит более завершенной, чем некоторые дома, которые обещают сдать в декабре ... Думаю в январе -феврале школу передадут администрации Химок, а там уж как она сработает ...

ОльгаСт

New member
OksiErm, это смотря с какой стороны смотреть.
Повторю кадр, там тоже вроде школа просматривается на дальнем плане. Без кирпича, отлита ли до конца?

OksiErm

New member
Фотография школы с сайта застройщика от 1 декабря, там вроде как показана сторона не вошедшая в кадр на ваших фотографиях... У меня сложилось такое впечатление, что все стены отлиты и выложены кирпичом. Но я уже не уверена :s

ОльгаСт

New member
Их фотография вроде со двора и как-бы в сторону наших, сделанных с обратной стороны. Последняя сделана издалека, но с дороги через деревья эта часть тоже просматривается как не облицованная. Насколько там не долит монолит--не дооблицованно, сказать не смогу. Не пошли смотреть, нас уже ждали в другом месте. А вот с той стороны, что мы снимали в первую очередь все выглядит вполне прилично и даже много окон уже стоит.
Правильный ракурс для съемки :)

OksiErm

New member
Год назад была свидетелем, как в мае месяце 3-х этажное здание старой школы разломали до состояния голых стен: не было крыши, окон ... Первого сентября дети пошли в эту обновленную современную школу. Так что было бы желание, все возможно ))

irinkamn

New member
Кроме того что школу и садик нужно построить, надо разметить и благоустроить их территорию, по всем правилам. Иначе сдать городу не смогут. Зимой это вряд ли возможно сделать в полной мере, значит, не раньше апреля.

ОльгаСт

New member
Игорь, к нам гости пришли :), так, что на обратном пути от М11 (как я предполагала сделать) мы уже к той точке через лес не пошли

KoshkaGu

New member
Благоустройство территории необходимо, там наверняка будут землю засыпать с травой, что-то вкапывать и площадки покрывать. У нас любят что-то делать в дождь и в непогоду, но не всегда же.
Да и вообще понятно, почему школа более завершенная - в ней же этажность куда меньше, чем у домов, да и проверять ее наверняка приезжают, и эти комиссии могут пустить на стройку для осмотра, поскольку это социальный городской объект.

lazy builder

New member
Завтра обещают перекрыть дворы 11-12, состояние дороги между 18 и 21 при этом плачевное.
Урбан готовится к обороне, уже выставили противотанковые ежи на наиболее опасных участках. Сюр какой-то

А может УГ корпоратив для работников делает - пейнтбол на стройке, вот и подготовились?
А может быть и самим сообразить д.7 vs д.8, например ))) будет как в лучших американских болкбастерах - мрачные полуразрушенные (полупостроенные) здания, моросит дождь/падает снег, достаточно темно и холодно. Тыл соседей близко, есть даже схема помещений, но удача не помешает. Следуя за лучом карманного фонарика, мы с опаской проходим в квартиру N, занимаем оборонительную позицию. Сквозняк доносит звук шагов с лестницы - это кто-то спешит вниз, вот уже 3-й этаж, еще пролет... А вот и ZСargo, точно по расписанию 0:04. Теперь можно идти дальше.
- 77-ой, прием! Четвертый этаж осмотрен - продвигаемся выше...

ОльгаСт

New member
Сейчас видела как перед въездом нк стройку перегружали гипсокартон на нашу зеленую строительную машинку. Может это его туда завозят, вот и освобождали двор?

Natat39

Moderator
Сейчас арка 11 перекрыта строй материалами, 19- ежом. Пока была в диспетчерской, приходил народ ругаться. Думаю, их откроют

Верх