Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

Anemo

New member
Врезают мансардные окна после готовности обрешётки крыши. Т.е.сначала её сплошняком стеля(ю?)т. После вырезают прямоугольники. Мне сказади, что три манс.окна минимум в каждой квартире.

user77

New member
сказать то можно что угодно
мне говорили, что постараются три, а там как получится. :)

Anemo

New member
user77 сказал(а):
сказать то можно что угодно
мне говорили, что постараются три, а там как получится. :)
Верно. Я жду - не дождусь, пока начнут врезать окна. Недолго осталось.

Novosel

New member
Anemo сказал(а):
Врезают мансардные окна после готовности обрешётки крыши. Т.е.сначала её сплошняком стеля(ю?)т. После вырезают прямоугольники. Мне сказади, что три манс.окна минимум в каждой квартире.
От, спасибо, успокоили)) Можно и три, я не против. "Стелют"- глагол исключение по-моемую;)

Sergst

Moderator
21.08 Несколько общих фотографий.
Посмотреть вложение 2Посмотреть вложение 3Посмотреть вложение 4
панорама на аэропорт с другого берега Клязьмы
Посмотреть вложение 5
на стройке торгового комплекса начали укладывать блоки
Посмотреть вложение 6Посмотреть вложение 7Посмотреть вложение 8
озерцо напротив бывшего пионерлагеря
Посмотреть вложение 9

Вложения

• _DSC1761.JPG
    _DSC1761.JPG
    1,1 МБ · Просмотры: 985
  • _DSC1764.JPG
    _DSC1764.JPG
    965,5 КБ · Просмотры: 866
  • _DSC1780.JPG
    _DSC1780.JPG
    1,1 МБ · Просмотры: 921
  • _DSC1782.JPG
    _DSC1782.JPG
    1,8 МБ · Просмотры: 701
  • _DSC1784.JPG
    _DSC1784.JPG
    2 МБ · Просмотры: 946
  • _DSC1787.JPG
    _DSC1787.JPG
    1,7 МБ · Просмотры: 858
  • _DSC1812.JPG
    _DSC1812.JPG
    1,6 МБ · Просмотры: 967
  • _DSC1889.JPG
    _DSC1889.JPG
    2 МБ · Просмотры: 796

SergejS

New member
Это не стройка торгового центра, а новый бытовой городок. Из блоков выкладывают огнеупорные стенки, так положено по т.б.

Sergst

Moderator
Вот привередливые какие! И спорить не хочу (хотя в старом городке вполе хватало огнеупорных/металических стен бытовок, и нигде в стройгородках я такого не видел) - я просто идентифицировал место фотографии - "стройка торгового центра" и факт укладки блоков. Чего спорить не по теме?

А у нас тут контингент такой - всегда найдется какая-нибудь личность, идущая против движения))) Ответом Вам, возможно, послужит: "потому что" )))

user77

New member
Интересно. А чего на сайте Урбана нет нормальных фотографий окрестностей. Одна макросъемка какаято, такие кадры можно снять в любом месте и даже в Москве. Урбану за фотогалерею окрестностей двойка. :)

D

deadtruck

Guest
А чего там фотать в окресностях? Полуразрушеный пионерлагерь? Или вид на садовые домики постройки "давным-давно"? А может "красивый и перспективный" вид на реку (читай: ручей и здоровенную котельную или электростанцию)?

lazy builder

New member
user77 сказал(а):
Интересно. А чего на сайте Урбана нет нормальных фотографий окрестностей. Одна макросъемка какаято, такие кадры можно снять в любом месте и даже в Москве. Урбану за фотогалерею окрестностей двойка. :)
причины описал выше deadtruck.
Из интереса - зайдите на сайты других ЖК, в подавляющем большинстве случаев тоже буду "пчолки-цветочги". "Виды окрестностей", снятые на широкоугольник с точки расположения будущих домов я еще ни разу не встречал.

Katie

New member
ККатерина сказал(а):
А у нас тут контингент такой - всегда найдется какая-нибудь личность, идущая против движения))) Ответом Вам, возможно, послужит: "потому что" )))

Ну-ну, спокойно, пишу что знаю, без понтов))

user77

New member
lazy builder сказал(а):
Из интереса - зайдите на сайты других ЖК, в подавляющем большинстве случаев тоже буду "пчолки-цветочги". "Виды окрестностей", снятые на широкоугольник с точки расположения будущих домов я еще ни разу не встречал.

если рук и желания нет, то конечно...
нормально бы сняли ЖК с окрестностями, а то жучок... вишенка...

Anemo

New member
Вчера вечером стал свидетелем мистерии установки "вкладыша" для газовой котельной и самого блока котельной сразу после этого. Кстати, сам котёл помещён в свой звуко- и, наверное, теплоизолированный блок.
Наслаждайтесь (дом 20, корпус не разобрал):

Вложения

• DSC08632.JPG
    DSC08632.JPG
    1,9 МБ · Просмотры: 898
  • DSC08633.JPG
    DSC08633.JPG
    1,8 МБ · Просмотры: 745
  • DSC08634.JPG
    DSC08634.JPG
    1,6 МБ · Просмотры: 756
  • DSC08635.JPG
    DSC08635.JPG
    1,7 МБ · Просмотры: 746
  • DSC08636.JPG
    DSC08636.JPG
    1,7 МБ · Просмотры: 725
  • DSC08637.JPG
    DSC08637.JPG
    1,7 МБ · Просмотры: 804

irinkamn

New member
lazy builder сказал(а):
На сайте ЖК Левобережный есть даже выбор квартиры с видом окна, во все стороны света есть фотовиды.

Karlsson

New member
irinkamn сказал(а):
lazy builder сказал(а):
На сайте ЖК Левобережный есть даже выбор квартиры с видом окна, во все стороны света есть фотовиды.

У лесного уголка тоже что-то подобное есть.

Mr. by

Moderator
я думаю не стоит никому напоминать, что прежде чем купить надо вещь посмотреть (подержать в руках) а уже потом покупать, так что всю неудовлетворенность в виде того, что не фоткают как я хочу, можете попридержать в себе.

извините за грубость:angel:

Верх