Верно. Я жду - не дождусь, пока начнут врезать окна. Недолго осталось.user77 сказал(а):сказать то можно что угодно
мне говорили, что постараются три, а там как получится.![]()
От, спасибо, успокоили)) Можно и три, я не против. "Стелют"- глагол исключение по-моемуюAnemo сказал(а):Врезают мансардные окна после готовности обрешётки крыши. Т.е.сначала её сплошняком стеля(ю?)т. После вырезают прямоугольники. Мне сказади, что три манс.окна минимум в каждой квартире.
Плюсую.SergejS сказал(а):Это не стройка торгового центра, а новый бытовой городок. Из блоков выкладывают огнеупорные стенки, так положено по т.б.
причины описал выше deadtruck.user77 сказал(а):Интересно. А чего на сайте Урбана нет нормальных фотографий окрестностей. Одна макросъемка какаято, такие кадры можно снять в любом месте и даже в Москве. Урбану за фотогалерею окрестностей двойка.![]()
ККатерина сказал(а):А у нас тут контингент такой - всегда найдется какая-нибудь личность, идущая против движения))) Ответом Вам, возможно, послужит: "потому что" )))
Katie сказал(а):Ну-ну, спокойно, пишу что знаю, без понтов))
lazy builder сказал(а):Из интереса - зайдите на сайты других ЖК, в подавляющем большинстве случаев тоже буду "пчолки-цветочги". "Виды окрестностей", снятые на широкоугольник с точки расположения будущих домов я еще ни разу не встречал.
На сайте ЖК Левобережный есть даже выбор квартиры с видом окна, во все стороны света есть фотовиды.lazy builder сказал(а):Из интереса - зайдите на сайты других ЖК, в подавляющем большинстве случаев тоже буду "пчолки-цветочги". "Виды окрестностей", снятые на широкоугольник с точки расположения будущих домов я еще ни разу не встречал.
irinkamn сказал(а):На сайте ЖК Левобережный есть даже выбор квартиры с видом окна, во все стороны света есть фотовиды.lazy builder сказал(а):Из интереса - зайдите на сайты других ЖК, в подавляющем большинстве случаев тоже буду "пчолки-цветочги". "Виды окрестностей", снятые на широкоугольник с точки расположения будущих домов я еще ни разу не встречал.