Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

E-lenka

New member
Уважаемые соседи, добрый вечер!

Подскажите, кто-нибудь в курсе что за здание просматривается меджу домом 20 корпус 2 и первыми линиями таунов (сооружение хорошо видно на последних фотках с сайта застройщика). Также аналогичные (только с другого ракурса) сооружения видны на фото дом 20 корпус 3. На плане и макете ничего похожего не отображено. Так что же это???

irinkamn

New member
E-lenka сказал(а):
Уважаемые соседи, добрый вечер!

Подскажите, кто-нибудь в курсе что за здание просматривается меджу домом 20 корпус 2 и первыми линиями таунов (сооружение хорошо видно на последних фотках с сайта застройщика). Также аналогичные (только с другого ракурса) сооружения видны на фото дом 20 корпус 3. На плане и макете ничего похожего не отображено. Так что же это???
Вход в подземный паркинг.

Lilig

New member
Похоже, что вход в паркинг виден на фото 20,3. А вот небольшое здание с черепичной крышей, красным кирпичным забором между 20,2 и 1линией таунов... ??? Пжлста, все что угодно, кроме мусорки и трансформаторной будки:s

irinkamn

New member
E-lenka сказал(а):
Похоже, что вход в паркинг виден на фото 20,3. А вот небольшое здание с черепичной крышей, красным кирпичным забором между 20,2 и 1линией таунов... ??? Пжлста, все что угодно, кроме мусорки и трансформаторной будки:s
Как это "между"? В ряду между домом и таунами? Нет там между никакого домика. Это, похоже, второй симметричный вход в паркинг, что виден на фото 20-3, только с другой стороны. Вход ведь не может быть один.

ОльгаСт

New member
Если смотреть на планы цокольного этажа, то паркинг, относительно таунхаусов и 20-3, стоит за помещением с кладовками, т.е. на мой взгляд на вход в паркинг это не слишком похоже. Долго в офисе рассматривала план цоколя с кладовками на предмет входа в него, так вот, мне показалось, туда вход на плане присутствует с угла дома, но не тот, что ближе к 20-1 или 20-2, а тот, что ближе к самим подъездам (как же это правильно назвать?). Но это мое видение плана :), могу и ошибаться

DIvanVas

New member
Восьмой дом на стадии фундамента. Туда уже перевезли башенный кран. Фото позже

Подскажите, установленные котлы на дома рассчитаны на целый дом или по подъезд?

irinkamn

New member
ОльгаСт сказал(а):
Если смотреть на планы цокольного этажа, то паркинг, относительно таунхаусов и 20-3, стоит за помещением с кладовками, т.е. на мой взгляд на вход в паркинг это не слишком похоже.
Оля, я просто как-то задала вопрос по домику у 20-3, со стороны 20-1, и мне ответили, что это вход в паркинг. Между 20-ми домами и таунами на дороге нет домиков, поэтому делаю вывод, что это симметричный вход со стороны 20-2.

ОльгаСт

New member
Ира, да я тоже предположила сначала что это вход в паркинг, но вот потом возникли те мысли, что озвучила выше. Так, что и не знаю. Действительно, лишь бы не мусорка.
Интересно, где их сделают?...

Plan

New member
как то вы очень пессимистично, думаю, завод переместят ближе ко второй череди

Natat39

Moderator
а я не поняла, по каким причинам решили, что завод разбирают?

Sergst

Moderator
Сегодняшний альбом. Фотографий много. Сортировка в порядке пешего путешествия - аэроэкспресс, левый берег Клязьмы, офис, лес.
Точка съемки отображается на карте (отображается правильно!)

Верх