Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

Здесь виды из других таунов.

Вложения

• IMG_0089.JPG
    IMG_0089.JPG
    2,6 МБ · Просмотры: 630
  • IMG_0091.JPG
    IMG_0091.JPG
    2,3 МБ · Просмотры: 630
  • IMG_0092.JPG
    IMG_0092.JPG
    2 МБ · Просмотры: 605
  • IMG_0098.JPG
    IMG_0098.JPG
    2,2 МБ · Просмотры: 589
  • IMG_0099.JPG
    IMG_0099.JPG
    2,7 МБ · Просмотры: 668

Sunry

New member
У меня только один вопрос после этого фотоотчета возникает, не вредно ли для внешней кладки в полкирпича, что ее кладут в такой мороз. Я не говорю, что она побелеет потом от соли. Но не растрескивалась бы потом...

Проход между таунами в сторону школы. И д.8 и д.6.

Вложения

• IMG_0100.JPG
    IMG_0100.JPG
    2,2 МБ · Просмотры: 625
  • IMG_0106.JPG
    IMG_0106.JPG
    2,6 МБ · Просмотры: 641
  • IMG_0114.JPG
    IMG_0114.JPG
    1,5 МБ · Просмотры: 618
  • IMG_0124.JPG
    IMG_0124.JPG
    2,3 МБ · Просмотры: 656

Paul

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не повторять!>[/size]
А проход то этот будет? На чертеже планировки территории его нет - только известная всем дорога к бывшему пионерлагерю "Родина".

Y

YaPosha

Guest
to Sergst:
Сергей, скажите пож-та, Вы попробовали дойти до самого Аэроэкспресса?
Если да, то замерили ли Вы сколько времени Вам на это потребовалось по такому маршруту?
to all:
Кто-нибудь в курсе что будет возводиться на месте муниципальной больницы, которую видно на фото, что выложил Сергей?

Paul сказал(а):
Андрей_и_Катя сказал(а):

А проход то этот будет? На чертеже планировки территории его нет - только известная всем дорога к бывшему пионерлагерю "Родина".

По визуальной оценке местности можно утверждать, что проход будет. Все выглядит так, что УГ придется его сделать, хотя бы до границ территории таунов, выходящей на лес. Имеются ввиду те участки и тот проход, что ближе к д. 6,7

ОльгаСт

New member
Sunry сказал(а):
...Я только не нашел ни одного упоминания и даже краешка от 7 дома. Как он там поживает? )
Что‐то сегодня не получилось туда дойти :(. Набродились по снегу в другую сторону. До Клязьмы вдоль забора уже не дошли.
Зато очень удачно там вчера побывали Андрей и Катя :)

ОльгаСт

New member
YaPosha сказал(а):
...Вы попробовали дойти до самого Аэроэкспресса?
Если да, то замерили ли Вы сколько времени Вам на это потребовалось по такому маршруту?
Как‐то так сложилось, что мы обычно идем от Аэроэкспресса. Время не засекаем.
Самый простой способ сейчас оценить время и расстояние - это посмотреть в альбоме время первой фотографии (отошли немного от выхода на парковку), посмотреть там же маршрут, все снимки Сергея имеют GPS-привязку и маршрут аиден на карте, ну и прикинуть время до выбранной точки съемки, которую вы посчитаете окончанием маршрута. Идем не слишком торопясь, останавливаемся для фотографирования.
Думаю, что в дальнейшем, когда сделают мостик и проложат дорожку (очень надеюсь, что мост не останется без продолжения дорожкой), тогда маршрут несколько сократится. Сейчас пройти прямо нельзя. И еще повторю, ходить так, как мы ходим, предпочтительнее в сухую погоду. В слякоть идти вдоль шоссе весьм проблематично

Ex_K

New member
Сколько по времени в среднем у Вас занимает этот путь ?

ОльгаСт

New member
Да не смотрим мы на часы, да и идем каждый раз по-разному :)
Смотрим время первого кадра 13.09 (в 13 точно были еще в Шереметьево), там виден перон аэроэкспресса. 13.11 - кадры на повороте на тропинку от шоссе в сторону кладбища.13.28 - снмки в районе строящегося мостика через Клязьму напротив 8-го дома. Ну и дальше сами выбирайте точку окончания. Но до точки съемки со стороны пешеходного мостика через Клязьму, напротив домика продаж, мы добирались вдоль Клязьмы с остановками на съемку более низким темпом, чем до указанной точки будущего моста. Народ, ну мы на прогулку ходим, за временем не следим. Больше обращаем внимание на виды и новости стройки, высоту Солнца (сегодня оно сильно мешало снимать через Клязьму), можем ходить почти кругами... ну не обижайтесь. Да и скорость у каждого своя

Paul

New member
Андрей_и_Катя сказал(а):
Paul сказал(а):
Андрей_и_Катя сказал(а):

По визуальной оценке местности можно утверждать, что проход будет. Все выглядит так, что УГ придется его сделать, хотя бы до границ территории таунов, выходящей на лес. Имеются ввиду те участки и тот проход, что ближе к д. 6,7

Может, имеются ввиду дома 26 и 27? А то 6 и 7 - около Клязьмы ;).

Ой, соседи, какие вы замечательные! большое спасибо за фото!
Сергей, смотрю Ваш альбом - что-то мне не понятно на фото 11 дома - урбики не по периметру будут выложены? на одной стороне их выкладывают под крышей, на другой стороне - на уровень ниже. интересно..

Вложения

• 212792995.jpg
    212792995.jpg
    4,8 МБ · Просмотры: 783
Y

YaPosha

Guest
to ОльгаСт: спасибо)
Дело в том, что я сам пару недель назад, озадачившись вопросом а сколько же времени реально потребуется, чтобы добраться пешком от мостика через Клязьму, что сейчас возвояд УГ до Международного шоссе, тоже попробовал пройти пешком, но в итоге преодолел это расстояние на автомобиле. Думаю Вы поняли о какой дороге идёт речь.
Но по моей оценке это минут 15-18 до Международного + от Международного до Аэроэкспресса минут 7, но вот тут не очень пока ясно, а будет ли вообще там место, где можно ходить...
Кстати, не знаю как летом, но сейчас в декабре я встретил на пути пару-тройку бродячих собак, что похоже охраняют садовые товарищества.

ОльгаСт

New member
Катя, на другой стороне это они вешали еще в качестве пристрелочной мишени :). Болтается там довольно давно. Снимут. И мне кажется, что урбики не будут по всему периметру домов...
Как вам "лепнина" на 20-х домах. Правда, она пока разного цвета на разных корпусах

я пока не сложила все в общую картинку) , но там, где такая лепнина рядом с каменными белыми балконами - мне в целом нравится.

ОльгаСт

New member
YaPosha, собак обычно видим только за заборами. Свободно бегающих как‐то не встречали.
Сейчас нет тротуара вдоль Международного шоссе. Но можно пройти бОльшую часть до поворота к кладбищу через стоянки (там на воротах написано Склад и вдоль забора идет тропка не слишком удобная, но проходимая). В темноте там идти как‐то не хочется. Очень надеемся, что сделают пешеходную дорогу. Дорога, что вдоль товариществ хоть и имееть некоторое покрытие, но в слякоть по ней идти можно только в соответствующей обуви и одежде :). Так, что пока это только туристические тропы :)

Да, Катя, я проних говорила. Только на 20-2 они уже (или еще) не белые. Мне кажется, что такие лучше сочитаются с полосками межэтажных перекрытий:)

Да, еще на таунах балконные ограждения поставили, как на рисунках. Но по-моему они не деревянные. И на 12 появились балконные решетки.

Sergst

Moderator
Paul сказал(а):
А на фото в альбоме, похоже, перепутаны кое-где номера некоторых домов: на фото "12 18" дома - это 11 и 19 дома (судя по выглядывающим на фоне леса 30 и 29 домам).
Да, исправил, спасибо!

Верх